コメント
はじめてのママリ🔰
ブランドによってですが、プラマイ2号ぐらいはサイズ直しできます☺️
サイズダウンの方がお値段お安いので、14号を買ってワンサイズ下げるサイズ直しでお願いしたらいいと思います☺️
退会ユーザー
私が1サイズ上です。
1サイズ上ならスルッと抜けたことはないですが、何かに引っかかったりすると抜ける時があります。
私はお風呂の時とかスキンケアの時は指輪外したいので良かったと思います。
試しにつけてみて、手とか振ったりしてみるといいですよ!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど( ´・ω・`)
私が実際につけてみるのもありかなと思いました(*^^*)- 5月17日
退会ユーザー
ワンサイズ上つけてますが気付かないうちに抜け落ちてることあります💦💦
冬場手が乾燥してて浮腫も無い時とかは腕を下に降ろすだけでスルッと抜けるので、そういう時期は中指に付けたりしてます😅
失くすとつらいので時間はかかってもピッタリのサイズにした方がいいと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますm(*_ _)m
- 5月20日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
サイズ直しだと、数日かかりますよね!
はじめてのママリ🔰
そうです☺️
数日かかりますね☺️
はじめてのママリ🔰
遠距離でなかなか会えないし、取りに行くのも厳しいので1度お店に相談するしかないですよね( ´・ω・`)
はじめてのママリ🔰
遠距離なんですね😢
わたしも主人と少しだけ遠距離の期間があったので、お気持ちお察しします😔❤️
配送や、近くの店舗での受け取りもできるはずです☺️💓
店員さんに相談してみられてください🕊
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね涙
ありがとうございます(^^)
そうしてみます(^○^)
ありがとうございました(*´꒳`*)