妊娠・出産 無いと分かっているのですが精神的に弱く、はっきり無いと教えて頂ける… この様な質問すみません、 無いと分かっているのですが精神的に弱く、はっきり無いと教えて頂けると有難いです。 男性が射精せず、 お互い服を着ていて、私はスカートだったので下着で 直接陰部を触る事なく、 抱き合っている時の陰部が当たるや 下着の上から触られる事で もしカウパー液が手に付いていて下着を超えて 可能性はあるのでしょうか? 最終更新:2022年5月17日 お気に入り 2 服 男 カウパー液 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママり ないと思います。空気に触れたらどっちみち精子は死にますし、😀 5月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 そうですよね、 ちゃんと行為がない限りないですよね、 不安だったので有難う御座います 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうですよね、
ちゃんと行為がない限りないですよね、
不安だったので有難う御座います