※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
白ピクミン
産婦人科・小児科

名取市で混雑しない調剤薬局を教えてください。時計台クリニックの薬局待ちが長いため、他の薬局を探しています。

名取市であまり混まない調剤薬局はありますか?
時計台クリニックがかかりつけ医なのですが、敷地内の薬局は、私が行く時は大体待ち時間が長く、子供が待ってられずで……😭
あまり他の薬局に行かれる方はいないですかね?
もし良ければ、回答お願いします🙇‍♀

コメント

ママリ

イオンの中にある調剤薬局は空いてますよ😃

私もいつも時計台に通っていますが時計台がやっている日は薬局が混みますよね😅

• 白ピクミン

白ピクミン

回答ありがとうございます!
    イオンの中にもあるんですね😳
    いつも行ってるのに気づきませんでした😂
    いや〜ほんと混みますよね😵‍💫

• 5月17日
はじめてのママリ🔰

クスリのアオキの調剤薬局おすすめです!
空いてますし、帰りに1本、好きな小さいペットボトルの飲み物もらえます。子ども用のガチャガチャ(無料)があったり、塗り絵もあるので待ちやすいかと。たまにお菓子ももらえたりします。
ちなみにアプリがあれば事前に写真撮って送って、出来上がったら通知がくるので出来てから取りに行けます!

• 白ピクミン

白ピクミン

回答ありがとうございます!
    ええ!そんなサービスしてくれるんですか😳😳😳
    大人も子供も嬉しいですね🤗
    アプリというのは、クスリのアオキのアプリがあるのでしょうか??

• 5月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クスリのアオキのアプリです!というか今調べたらホームページからもできるみたいです!連絡先入れなきゃいけないですが、特に会員登録不要でした!
    ネットで予約しても初回だけは問診票のようなものを書くので手間取るかもしれませんが、2回目からはネット予約したらあとは出来上がり次第取りに行けばいいので楽です。薬剤師の方も皆さん優しくて、うちの子どもがぐずった時も色々気遣って頂きました。

• 5月17日
  • 白ピクミン

白ピクミン

わざわざ調べて頂き、ありがとうございます!!
    了解しました(`・ω・´)ゞ
    出来上がり次第取りに行くスタイルは、とても楽で助かります🤗
    優しく気遣いが出来る薬剤師さん、ステキですね✨
    是非利用したいと思います🤗
    教えて頂き、本当にありがとうございます🙇‍♀

• 5月17日