コメント
ママリ
イオンの中にある調剤薬局は空いてますよ😃
私もいつも時計台に通っていますが時計台がやっている日は薬局が混みますよね😅
はじめてのママリ🔰
クスリのアオキの調剤薬局おすすめです!
空いてますし、帰りに1本、好きな小さいペットボトルの飲み物もらえます。子ども用のガチャガチャ(無料)があったり、塗り絵もあるので待ちやすいかと。たまにお菓子ももらえたりします。
ちなみにアプリがあれば事前に写真撮って送って、出来上がったら通知がくるので出来てから取りに行けます!
-
白ピクミン
回答ありがとうございます!
ええ!そんなサービスしてくれるんですか😳😳😳
大人も子供も嬉しいですね🤗
アプリというのは、クスリのアオキのアプリがあるのでしょうか??- 5月17日
-
はじめてのママリ🔰
クスリのアオキのアプリです!というか今調べたらホームページからもできるみたいです!連絡先入れなきゃいけないですが、特に会員登録不要でした!
ネットで予約しても初回だけは問診票のようなものを書くので手間取るかもしれませんが、2回目からはネット予約したらあとは出来上がり次第取りに行けばいいので楽です。薬剤師の方も皆さん優しくて、うちの子どもがぐずった時も色々気遣って頂きました。- 5月17日
-
白ピクミン
わざわざ調べて頂き、ありがとうございます!!
了解しました(`・ω・´)ゞ
出来上がり次第取りに行くスタイルは、とても楽で助かります🤗
優しく気遣いが出来る薬剤師さん、ステキですね✨
是非利用したいと思います🤗
教えて頂き、本当にありがとうございます🙇♀- 5月17日
白ピクミン
回答ありがとうございます!
イオンの中にもあるんですね😳
いつも行ってるのに気づきませんでした😂
いや〜ほんと混みますよね😵💫