はじめてママリ🔰
うんちも、吐いた場合も、1週間は漂白して、別で洗ってたよ♡
はじめてママリ🔰
うんちも、吐いた衣類も気にせず、通常通りの洗剤でまとめて洗ってたよ♡
はじめてママリ🔰
うんちも吐いた場合も、分けて手洗いしたけど、通常の洗剤だったよ♡
はじめてママリ🔰
うんちは漂白したけど、吐いた場合は気にしてなかったよ♡
はじめてママリ🔰
うんちは通常の洗剤で分けて洗ったけど、吐いた場合は気にしてなかったよ♡
はじめてママリ🔰
うんちも吐いた場合も漂白したけど、数日だけだよ♡
はじめてママリ🔰
うんちも、吐いた場合も、1週間は漂白して、別で洗ってたよ♡
はじめてママリ🔰
うんちも、吐いた衣類も気にせず、通常通りの洗剤でまとめて洗ってたよ♡
はじめてママリ🔰
うんちも吐いた場合も、分けて手洗いしたけど、通常の洗剤だったよ♡
はじめてママリ🔰
うんちは漂白したけど、吐いた場合は気にしてなかったよ♡
はじめてママリ🔰
うんちは通常の洗剤で分けて洗ったけど、吐いた場合は気にしてなかったよ♡
はじめてママリ🔰
うんちも吐いた場合も漂白したけど、数日だけだよ♡
「うんち」に関する質問
昨晩起きた出来事 嘘のような本当の話 私的には結構怖い話なので、苦手な方は見ない方がいいです 昨晩、2歳9ヶ月の娘がトイレに行くと言ったので、ついて行きました 補助便座を置き踏み台をおいた ズボンとパンツを下ろ…
2ヶ月の子ですが 金曜日からうんちが出ておらず さっきの授乳後に綿棒浣腸して様子見てましたが 踏ん張ってもなかなか出ず寝ちゃいました🥲 本人が寝てたら次のタイミングでまた綿棒浣腸してみるで大丈夫ですかね…?
【トイトレ】家ではトイレ拒否!の娘。 もうすぐ4歳になる娘のトイトレに悩んでいます。 保育園では順調にトレーニングパンツに進み、自分からトイレに行っておしっこして、たまに失敗しつつ、1日パンツでいられるそうな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント