はじめてママリ🔰
うんちも、吐いた場合も、1週間は漂白して、別で洗ってたよ♡
はじめてママリ🔰
うんちも、吐いた衣類も気にせず、通常通りの洗剤でまとめて洗ってたよ♡
はじめてママリ🔰
うんちも吐いた場合も、分けて手洗いしたけど、通常の洗剤だったよ♡
はじめてママリ🔰
うんちは漂白したけど、吐いた場合は気にしてなかったよ♡
はじめてママリ🔰
うんちは通常の洗剤で分けて洗ったけど、吐いた場合は気にしてなかったよ♡
はじめてママリ🔰
うんちも吐いた場合も漂白したけど、数日だけだよ♡
はじめてママリ🔰
うんちも、吐いた場合も、1週間は漂白して、別で洗ってたよ♡
はじめてママリ🔰
うんちも、吐いた衣類も気にせず、通常通りの洗剤でまとめて洗ってたよ♡
はじめてママリ🔰
うんちも吐いた場合も、分けて手洗いしたけど、通常の洗剤だったよ♡
はじめてママリ🔰
うんちは漂白したけど、吐いた場合は気にしてなかったよ♡
はじめてママリ🔰
うんちは通常の洗剤で分けて洗ったけど、吐いた場合は気にしてなかったよ♡
はじめてママリ🔰
うんちも吐いた場合も漂白したけど、数日だけだよ♡
「うんち」に関する質問
水分補給についてです。おすすめ教えていただきたいです! 麦茶や水をあまり飲んでくれず、食事での水分を合わせて一日トータル200ml +授乳で150くらいの水分摂取量です。 今日をもって断乳しようと決めてたのですが、明…
うんちが緑!? 1歳9か月の男の子です。 2日前から緑(鮮やかな黄緑っぽい)うんちが続いています。 下痢ではなく、いつも通り1日1回のバナナうんちです。 そしたら、今日4歳の男の子も緑のうんち出たー!と…! 野菜はあ…
お子さんのうんち軟便気味の方、来てすぐ公園とかでうんちしてしまったときどうしてますか?😭 車ないときで、公衆トイレも汚いとき… 便秘薬のせいでうんち緩くて😭 買い物中とかならオムツ交換台でなんとかなるけども、軟…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント