※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

コロナになり初めてディズニーランドに行こうと思っています✨美女と野獣…

コロナになり初めてディズニーランドに行こうと思っています✨

美女と野獣にどうしても乗りたいのですが、スタンバイパスが休止していると知りました。(スタンバイパスがなんなのかもよく分かっていませんが💦笑)

有料のチケットを取れば確実に乗れる?とのことですが、とりあえずパークのチケットを予約できたら
そこからプレミアムアクセスを取得できるのでしょうか?

行く時間を迷っていたのですが、プレミアムアクセスを取れるなら10時30分〜のにしようかなとか色々考えていたのですが、、
プレミアムアクセスの枠がどれくらいあるのかも分からないし、使い方も分からないので
どなたか詳しい方いらっしゃっいましたら教えてほしいです🥲🥲

コメント

✩sea✩

プレミアアクセス自体、まだ開始されていないので、まだ誰もどうなるか分からないと思うのですが、とりあえずは、入園しないと買えないということ、そして、数に限りがあるみたいなので売り切れになる場合もあるそうです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入園しないと買えないんですね!!
    それで朝から行こうと決めました!!ありがとうございます😊

• 5月17日
くまのプーさん

スタンバイパス(並ぶ権利)がなくなり、19日からプレミアムアクセスが始まります。
プレミアムアクセス=有料ファストパスなのでその時間帯が埋まればなくなってしまうと思います!

いつ行くのか分かりませんが今の時間で25分なのでそんなに混んでないなら普通に並ぶ方がお得だと思いますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

平日に行きます!!
    見てみたらたしかに夜なら、乗れそうですね😳
    参考になりましたありがとうございます💗

• 5月17日
  • くまのプーさん

くまのプーさん

ディズニー行きたくなりました😂💓楽しんできてください🫰

• 5月17日
マッシュ

有料のプレミアムアクセス、今日から試験運用されたみたいなので、Twitterとかで検索してみると実際使った人の感想とか出てくるかもしれないです😊
私が知ってる範囲ですが、、
パークに入園しないと買えない
購入したら変更、キャンセル、返金は不可
普通に並ぶ列とは異なるので、よくテレビとかでも紹介されてた甲冑の通路とかは観られない💦
建物入るとプレショー手前の部屋なので、それ以降は一般客と同じ列…
って感じですかね😂
今日はテスト運用だし平日なので有料列はガラガラだったみたいです…
枠とかはまだ分からないので何ともですが、平日なら普通に並んだ方がいいかな?とは思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧にありがとうございます🥺✨
    入ってからじゃないと買えないんですね、、それなら朝からいこうと思います!!
    平日に行くので、様子見ながら出来るだけパスなしの方向で進んでいこうと思います✨
    ありがとうございました🥺

• 5月17日