コメント

退会ユーザー
簡易的なお菓子セットとかでいいと思います😄✨全然遅くなってもいいとおもいますよ!
退会ユーザー
簡易的なお菓子セットとかでいいと思います😄✨全然遅くなってもいいとおもいますよ!
「里帰り」に関する質問
車で片道4時間以上の場所に里帰りされた方いますか🥺 旦那さんは月1ぐらいで来てくれました? それとも出産した時&帰る時ぐらいでしたか?🥺 ちょっと私の状態的に30wぐらいで早めの里帰りをします😢 約3ヶ月の里帰りもう…
皆さんの意見を聞かせてください😭💧 出産し里帰り中なんですが、この間用があり自宅に行くと 奥から鳴き声がして何だろうって思ってリビングに行くと ゲージに入った子犬がいました😔(その時旦那は不在) ペットショップの…
義理妹が第二子を出産しました。 お正月会ったのですが私たち夫婦は妊娠してることを知らずに2月に出産したそうです。そこで3月お会いした時に出産祝いとして1万円包んだのですが今思い返すと私が産んだ時は確かお宮参り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
M✩.*˚
ありがとうございます🙇♀️✨
簡易的な物でさがしてみようとおもいます!!