トヨタのルーミーorタンクについて🚗後部座席の足元に三輪車は置けますか❓
トヨタのルーミーorタンクについて🚗
後部座席の足元に三輪車は置けますか❓
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月)
コメント

いりたけ🍄
母がルーミー乗ってます!
三輪車の大きさによるけど、置けなくはない…って感じですかね🤔
でも置いて後部座席に乗るには結構邪魔だと思います😅
トヨタのルーミーorタンクについて🚗
後部座席の足元に三輪車は置けますか❓
いりたけ🍄
母がルーミー乗ってます!
三輪車の大きさによるけど、置けなくはない…って感じですかね🤔
でも置いて後部座席に乗るには結構邪魔だと思います😅
「三輪車」に関する質問
庭に添付した写真のようなサイクルハウスを置いているのですが、その中にゴルフバッグや電動芝刈り機って収納しても壊れたりしないでしょうか? 物置きなら大丈夫かなと思うのですが、サイクルハウスだと大丈夫かと不安で…
1年生になったばかりの息子についてです。元々小さい頃から大人しい性格で、外でサッカーとかよりはお部屋で何か作ったり本を読んだりが好きな子でした。 幼稚園へ行ってからは外で友達と三輪車するくらいにはなりました…
7月22日に2歳の誕生日を迎える娘にプレゼントで後ろから手押しできる折りたたみができて長く使える三輪車の購入考えています。 質問なんですが、 ①オススメ商品ありますか? ②オススメの商品はどちらで購入しましたか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
10ヶ月〜の折り畳み三輪車を買うか悩んでまして😅
またルーミーも購入するので
降りたたみの必要あるか?と自問自答でした😅
ありがとうございます🚗