はじめてのママリ🔰
良くはないですよね😅
ご飯は椅子に座って食べる物だと覚えるためにも、まだしばらく実家にいるなら買った方がいいと思います😣
ママリ
免許取得ですかね?2ヶ月経っているならもうすぐ取得できる時期ですかね?自宅に帰ってからしっかり座らせて食べさせれば問題ないと思いますよ😊
RRmama
床に座って食べるならいいと思いますよ!
マママリリ
座ってる時足が地についてるといいそうです!
私はバンボや椅子持ってなかったのでずっと抱っこであげてました笑
はじめてのママリ🔰
良くはないですよね😅
ご飯は椅子に座って食べる物だと覚えるためにも、まだしばらく実家にいるなら買った方がいいと思います😣
ママリ
免許取得ですかね?2ヶ月経っているならもうすぐ取得できる時期ですかね?自宅に帰ってからしっかり座らせて食べさせれば問題ないと思いますよ😊
RRmama
床に座って食べるならいいと思いますよ!
マママリリ
座ってる時足が地についてるといいそうです!
私はバンボや椅子持ってなかったのでずっと抱っこであげてました笑
「つかまり立ち」に関する質問
生後10ヶ月です。 服をセパレートにするか悩んでいます。 ロンパースを着るならそろそろ最後?なんて思いながらなかなかいい服にめぐりあえず、、 身長は70なんですが、70をきせると下にゴムがはいっていないとつかまり立…
生後5ヶ月、パンツオムツを履かせる際、 おむつかぶれの塗り薬やワセリンなど塗ってる方 どのような手順で塗っていますか? 現在テープタイプ、たまにパンツにも挑戦していますが パンツタイプだとお尻側に塗った薬が…
生後8ヶ月の息子がいます。 いまだに寝返りをしません。 お座り、つかまり立ちはできます。 これは自閉症?などの特徴なのでしょうか? 病院に行ききいたところ、やる気がないだけでそのうちするよ。と言われました。 8ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント