その他の疑問 痩せたら腰の浮輪肉も無くなるんでしょうかそれともストレッチなどしな… 痩せたら腰の浮輪肉も無くなるんでしょうか それともストレッチなどしないと落ちないですか?🥹🥹 最終更新:2022年5月23日 お気に入り ストレッチ 肉 mama24(3歳3ヶ月, 4歳10ヶ月, 8歳) コメント ぺーこ🐻💜💚 なくなると思いますが、骨盤の形等でなかなか痩せづらい部位ですよね😢わたしもいま浮き輪肉撃退中です🤷♀️💦 5月17日 mama24 浮輪肉やばすぎて タイトスカートなどはいたらもう でこぼこです(笑) 無くしたいー😭😭😭😭💦 5月17日 ぺーこ🐻💜💚 わかります😤😤 あと、大転子も出てるのでスキニー履くと骨盤が出てるので足が太く見えるのもイヤです😱😱 5月18日 おすすめのママリまとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama24
浮輪肉やばすぎて
タイトスカートなどはいたらもう
でこぼこです(笑)
無くしたいー😭😭😭😭💦
ぺーこ🐻💜💚
わかります😤😤
あと、大転子も出てるのでスキニー履くと骨盤が出てるので足が太く見えるのもイヤです😱😱