コメント
はじめてのママリ🔰
どちらかの産婦人科から奥平産婦人科へ転院になるってことですか?
どのこ病院の何の金額が知りたいのでしょうか?
yui
一人目、奥平さんから大学病院に転院しました。出産費用などは転院する病院によってだと思います
はじめてのママリ
大きい病院とは大学病院ですかね?🤔
病院によって差がありますよ💦
病院名書いて再度聞いた方がいいかと!
はじめてのママリ🔰
妊娠後期 体重増加で転院
はじめてのママリ🔰
どちらかの産婦人科から奥平産婦人科へ転院になるってことですか?
どのこ病院の何の金額が知りたいのでしょうか?
yui
一人目、奥平さんから大学病院に転院しました。出産費用などは転院する病院によってだと思います
はじめてのママリ
大きい病院とは大学病院ですかね?🤔
病院によって差がありますよ💦
病院名書いて再度聞いた方がいいかと!
はじめてのママリ🔰
妊娠後期 体重増加で転院
「奥平産婦人科」に関する質問
狭山市 奥平産婦人科 出産一時金が50万になってから奥平産婦人科で出産した方教えてください! 50万の補助が出て、自分で払った金額(手出し)はいくらでしたか?個室、大部屋で若干違うと思いますが教えてください! 4…
現在2人目妊活中です。 1年前に引越しをして地元を離れた為、2人目はどの産院にしようと悩んでます 自宅からさやま産婦人科が近いのですが、1人目を他院で帝王切開してても受け入れてもらえるのでしょうか… 奥平産婦人科…
現在16週で奥平産婦人科に通っているのですが、まだ分娩予約のお話がなくいつ頃なのかな〜っと思っているのですが、奥平産婦人科にかかられていた方でいらっしゃいましたらいつ頃予約になったのか教えてください🙇♀️🙇♀️
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
言葉足らずですみません💦
奥平産婦人科から大きい病院へ
転院になった場合です!
はじめてのママリ🔰
私は今回個人の病院から総合病院に転院なりましたが、
手出し0でした!予約金もいれてません。
個室8800円✖️10日含めてです。
安い代わりに、ご飯はTHE病院食でした。。
はじめてのママリ🔰
トータルちょうど40万くらいです。