※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

しまむらとかアベイルって、Sサイズってないんですか?ほとんど見かけた…

しまむらとかアベイルって、Sサイズってないんですか??
ほとんど見かけたことがなくて、Lとかそれ以上のサイズのものばかりで、、
インスタとかでかわいいなとおもって行っても、毎回何も買えません💦みなさんどうやって見つけてるんでしょう?

コメント

なの

店舗にもよると思いますよ〜うちの近くはSあります!

• ままり

ままり

仕入れてないんでしょうか?💦ほんとに見たことなくて、これ可愛いな!と思ってもLばっかりです。

• 5月17日
  • なの

なの

発注する人にも寄るんですかね?うちの近くは、大きいサイズコーナーもあります(笑)

• 5月17日
  • ままり

ままり

私が行くしまむらもアベイルもあります!!笑

• 5月17日

ありますね!人気な服はサイズ欠けきてるんじゃないですか?

店頭にないなら取り寄せてもらえば手に入る可能性はありますよ!

• ままり

ままり

それが、ほとんどどれもなんですよ😫 わざわざ取り寄せるまではと思うんですけど、なんか、こんなにL余ってるならもっとSサイズ仕入れればいいのにと思います笑

• 5月17日

店舗とメーカーによります!
私が働いていたところはプチサイズのコーナーがありましたが、転勤先であちこちの店舗行きましたがどこも見当たらないです💦

• ままり

ままり

え!そんなコーナーが!!素晴らしいです🥺作って欲しいですー笑

• 5月17日

退会ユーザー

しまむらは自社製造とかじゃないのと、メーカーとしてはやはりM.Lが1番売れるので(大量に買い付けしてもらえる)
    あんまりSの作りはないかなーと思います…

• 5月17日
  • ままり

ままり

そうなんですねー😫

• 5月17日
2児のママ

ありますよ!!

• ままり

ままり

見たことほとんどないです

• 5月17日