雑談・つぶやき 三男の予防接種の予約の電話したら普通に次男の名前言ってしまった💦こん… 三男の予防接種の予約の電話したら 普通に次男の名前言ってしまった💦 こんなこと初めて…😅笑 たぶん、、復唱されなかったら気づかなかった😅 やばい…私、、疲れてるのかな? ボケてきたかな??? 3人目産んでから頭の回転悪い😱😱😱 最終更新:2022年5月17日 お気に入り 予防接種 名前 3人目 男 ✾amu✾(3兄弟mama)(3歳8ヶ月) コメント ママリ 私次女の連絡帳に長女の名前書いてましたよ🤣 2人でも間違います(笑) 5月17日 ✾amu✾(3兄弟mama) コメントありがとうございます😀 間違えちゃいますよね😅 しかも…😱連絡帳ですか!!! ペン書きですよね?? 3人目妊娠中なんですね😍 更に訳分からなくなりますよ〜😅笑 5月17日 ママリ 次女の連絡帳は毎日日付の隣に名前を記入しなきゃで💦💦 長女の連絡帳も書かなきゃって考えながら書いてたら長女の名前を書いてました(笑) 5月17日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✾amu✾(3兄弟mama)
コメントありがとうございます😀
間違えちゃいますよね😅
しかも…😱連絡帳ですか!!!
ペン書きですよね??
3人目妊娠中なんですね😍
更に訳分からなくなりますよ〜😅笑
ママリ
次女の連絡帳は毎日日付の隣に名前を記入しなきゃで💦💦
長女の連絡帳も書かなきゃって考えながら書いてたら長女の名前を書いてました(笑)