妊娠・出産 福島市の新妻産婦人科で無痛分娩された方、自分から無痛分娩希望を伝え… 福島市の新妻産婦人科で無痛分娩された方、自分から無痛分娩希望を伝えましたか? 新妻産婦人科で出産予定なのですが、どのタイミングで無痛分娩が決まるのか分からず… まだ行き始めたばかりで聞けていないのですが、確認があるのか?それとも自己申告なのか知りたいです! どのくらい効いたかなど流れなどなど色々教えて下さい! お願いします(´;ω;`) 最終更新:2022年5月17日 お気に入り 無痛分娩 出産 福島市 新妻産婦人科 ゆさかえゆひママ(2歳3ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳, 9歳, 14歳, 15歳, 17歳) コメント おすすめのママリまとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント