※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
ファッション・コスメ

33歳でミラオーウェン着るのはまだ全然ありですよね?髪ポニーテール+キ…

33歳でミラオーウェン着るのはまだ全然ありですよね?
髪ポニーテール+キャップもありですよね?

ミラオーウェンが好きなのですが、普通、何歳までくらいの人たちが買ってるのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ありだと思います🙌💕
私もミラオーウェン大好きでした😍
私は27歳で娘を出産してから娘の服ばっかりにお金をかけて、自分はユニクロばかりになってしまい、自然と卒業してしまいましたが🤣
ミラオーウェン30代くらいまでいいんじゃないかなぁ?と個人的には思います!
そのくらいの年代の方がお店で洋服見ていても違和感ないと思います🎵

さくら

34歳ですが、ミラオーウェンたまに買います😁40代くらいまでをターゲットにしてたと思うので、全然アリだと思います。

髪はショートなのでポニーテールはしませんが、キャップもよく被ります😊

バナジウム

40前後でもオッケーだと思ってました!40近い私ですがよく見に行ってます。

まめ

可愛いですよね😍
ミラオーウェンは30代ぐらいが一番似合うと思ってます🤩✨

スイ

全然ありです!
周りの目気にせず自分の着たい服を堂々と着てくださいね❤️

ゆき

皆さま、回答ありがとうございました❤️
今後もミラオーウェン着てこうと思います😆