コメント

はじめてのママリ
私もあるあるでめっちゃびっくりしました🤣
検査薬にかけた瞬間そのまま生理きたりして、ほんとタイミング、、、って思いますよね笑
はじめてのママリ
私もあるあるでめっちゃびっくりしました🤣
検査薬にかけた瞬間そのまま生理きたりして、ほんとタイミング、、、って思いますよね笑
「妊娠検査薬」に関する質問
妊娠検査薬陽性なのですが、、今日でタイミングをとった日17日目ですが逆転現象は起こらず、横ばい状態が続いています。 検索魔になってしまって化学流産の可能性や成長が遅く残念ながら継続に至らないパターンなど、考え…
排卵検査薬で 化学流産(妊娠)わかりますか? 不快に思われる方は読まないでください💦 また批判コメントは不要です🙇🏻♀️ 高温期が15日続き、いつも妊娠した時のつわり前に感じる症状があったので妊娠を確信しました。 …
もうすぐ1歳半の子どもの癇癪について ここ2~3日子どもの癇癪がひどいです。 朝から夜までベッタリくっついてギャン泣き おやつやご飯食べてる時、散歩してる時は普通ですが、終わるとまたギャン泣き 怒っておもちゃ投げ…
妊活人気の質問ランキング
ゆり
お返事ありがとうございます🥹
ほとんど周期変わる事なかったから期待してました…
となると、排卵日も変わってた訳で何の意味も無かったのかと落胆しました😓
神様は何を見て授けているのか謎ですよね〜
はじめてのママリ
え、同じです!
私も周期安定してるのですがなかなか授からず💦
今も不妊治療クリニックの待ち時間です!笑
ほんと神様の基準がわかりません😠
そろそろ頼む神様〜!!!って感じですね!
ゆり
そうなんですね、お仲間ですね🥲
私は2回FT手術しました!
諦めずに頑張りましょう🙌🏻
ほんとに虐待される子どもがいる中なんの基準なのかわかりませんよね😣
はじめてのママリ
仲間ですね😭
心強いです💓がんばりましょう!!
悲しいニュース見るたびに涙でます。
私のところにおいでって思ってます(;_;)
ゆり
こちらこそ💓
子ども居ないうちにしかできない事たくさんあると思うのでそれを満喫しつつ頑張りましょう💪
ほんとですよね、今は順番待ちしてくれていると良いですよね🙏⛩