妊活 妊娠検査薬を買ったら生理がきてしまい、落ち込んでいます。卵管の問題で妊娠が難しいかもしれません。 吐き出すだけです、ごめんなさい。 レスの中なんとか先月3回も頑張って生理5日以上遅れていたから期待して妊娠検査薬買ったとたんに生理くるってなんやねーーん!!!!!!!! 期待させといて落とすなんてあんまりだよ… 卵管片方しか機能してないしやはり無理なんだろうか😭 最終更新:2022年5月17日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 卵管 ゆり(生後11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 私もあるあるでめっちゃびっくりしました🤣 検査薬にかけた瞬間そのまま生理きたりして、ほんとタイミング、、、って思いますよね笑 5月17日 ゆり お返事ありがとうございます🥹 ほとんど周期変わる事なかったから期待してました… となると、排卵日も変わってた訳で何の意味も無かったのかと落胆しました😓 神様は何を見て授けているのか謎ですよね〜 5月17日 はじめてのママリ え、同じです! 私も周期安定してるのですがなかなか授からず💦 今も不妊治療クリニックの待ち時間です!笑 ほんと神様の基準がわかりません😠 そろそろ頼む神様〜!!!って感じですね! 5月17日 ゆり そうなんですね、お仲間ですね🥲 私は2回FT手術しました! 諦めずに頑張りましょう🙌🏻 ほんとに虐待される子どもがいる中なんの基準なのかわかりませんよね😣 5月17日 はじめてのママリ 仲間ですね😭 心強いです💓がんばりましょう!! 悲しいニュース見るたびに涙でます。 私のところにおいでって思ってます(;_;) 5月17日 ゆり こちらこそ💓 子ども居ないうちにしかできない事たくさんあると思うのでそれを満喫しつつ頑張りましょう💪 ほんとですよね、今は順番待ちしてくれていると良いですよね🙏⛩ 5月17日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
お返事ありがとうございます🥹
ほとんど周期変わる事なかったから期待してました…
となると、排卵日も変わってた訳で何の意味も無かったのかと落胆しました😓
神様は何を見て授けているのか謎ですよね〜
はじめてのママリ
え、同じです!
私も周期安定してるのですがなかなか授からず💦
今も不妊治療クリニックの待ち時間です!笑
ほんと神様の基準がわかりません😠
そろそろ頼む神様〜!!!って感じですね!
ゆり
そうなんですね、お仲間ですね🥲
私は2回FT手術しました!
諦めずに頑張りましょう🙌🏻
ほんとに虐待される子どもがいる中なんの基準なのかわかりませんよね😣
はじめてのママリ
仲間ですね😭
心強いです💓がんばりましょう!!
悲しいニュース見るたびに涙でます。
私のところにおいでって思ってます(;_;)
ゆり
こちらこそ💓
子ども居ないうちにしかできない事たくさんあると思うのでそれを満喫しつつ頑張りましょう💪
ほんとですよね、今は順番待ちしてくれていると良いですよね🙏⛩