女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
家の中寒い! 暖房つけたい
「雑談・つぶやき」に関する質問
義妹にイラっときてしまいました。昨日弟から「16日空いてる?」とLINEが来たので今の所は特になしって返事をしたら「その日奥さんがTWICEのライブがあって息子(6ヶ月)見れない?俺は仕事で忙しいから休めなくて」と来て…
オレンジジュースがたりない!!!! オレンジジュース以外飲めない!!!
旦那の友達👨🏻がチャシ👧🏻🌸🍠にお菓子くれた🍪♡ コストコで大量買いしたから食べてって言うてくれたけど バームクーヘンやらポテチやら色々入れてくれてて そん中にケーニヒスクローネのパイまで🥺🥧 ケーニヒスクローネっ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
百均とかの子供用のプラスチックの お皿や器、食洗機入れてる片付けいますー? 溶けます?
土屋太鳳ちゃんのお子さんの動画 こんな動画裏垢でも芸能人があげるかなって半信半疑だったけど…
賃貸がしんどい。泣き声に気を使いすぎる。苦情が来るんじゃないかと毎日びくびくしてる。マイ…
自分が着てた振袖、自分の子供に着せることないんだなぁって思うと急に切なくなってきたなぁ 女…
すごく疲れた。 最近旦那の言動が理解できなくて、心から疲れた。 子供達も保育園学童で頑張っ…
全ての質問の中で人気のランキング
セブンイレブンの金のビーフカレーって人気商品なんですか?🥺 1年ぶりくらいに食べたくなって今…
ベビーカレンダーのプレゼントに応募したら、 08000800349という番号から電話がありました。 調…
セノッピー、使ってる方いますか? 効果はありましたか? イライラの方です🥲🥲
最近、恵愛病院で分娩された方教えてください。 上の子の時、食事メニューが曜日別になっていた…
初めて万博に行くため教えてください。 並ぶのは家族全員でとのことですが、 例えばわたしと友…
コメント