コメント
退会ユーザー
1分間にどのくらいか測ってみたらどうでしょうか??140から160くらいなら普通ですよ🤔
退会ユーザー
1分間にどのくらいか測ってみたらどうでしょうか??140から160くらいなら普通ですよ🤔
「安定期」に関する質問
結婚2年目妊娠3ヶ月の27歳です。 妊娠してからのSEXは、まだ安定期でもない為控えているのですが、 旦那が欲求不満にならないか心配で、手や口でやってあげたいという気持ちがあり時々提案していますが、断られます。 旦…
16w超えたあたりから食欲が止まらず お菓子やアイスなど毎日食べてしまってます。 妊活〜妊娠までが長くそれまでずっと我慢していたのと 安定期に入り少し気持ちに余裕がらできたのもあって 甘いものが止まりません。。。…
食べつわりで体重増加が半端ないので安定期に入ったら運動!と思っているのにまだまた終わらないつわりと、下腹部痛……終わりが見えなくて絶望… でも食べないと気持ち悪いし、食べても結局気持ち悪い
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう1回やったらいつも通りの心音だったので、自分の血管?の音拾っちゃったのかなと思ってます🤣
流産3回経験してて不安すぎました😅
退会ユーザー
良かったです☺️☺️