妊娠・出産 安定期に入りました。胎児の心拍数がゆっくりになってるんですけど異常… 安定期に入りました。 胎児の心拍数がゆっくりになってるんですけど異常ですか? ど、ど、ど、ど、と早いイメージなんですけど どく、、どく、、どく、、って感じで遅い心音が聞こえます。次の検診は来週です。 エンジェルサウンズというやつで心音聞きました。 最終更新:2022年5月17日 お気に入り 安定期 胎児 検診 心音 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 1分間にどのくらいか測ってみたらどうでしょうか??140から160くらいなら普通ですよ🤔 5月17日 はじめてのママリ🔰 もう1回やったらいつも通りの心音だったので、自分の血管?の音拾っちゃったのかなと思ってます🤣 流産3回経験してて不安すぎました😅 5月17日 退会ユーザー 良かったです☺️☺️ 5月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もう1回やったらいつも通りの心音だったので、自分の血管?の音拾っちゃったのかなと思ってます🤣
流産3回経験してて不安すぎました😅
退会ユーザー
良かったです☺️☺️