妊娠23週目でウォーキングを始めたばかり。40〜60分歩いて週2日。他の方のウォーキングペースを知りたい。
今日から23週になりました(^_^)
ウォーキングについてみなさんにお聞きしたいのですが、大体どのくらいのペースでされてますか?
私は最近、体重が急激に増えたので40〜60分くらい歩いています☆
まだ始めたばかりですが、大体週に2日くらいしか歩けてません(>_<)
みなさんのウォーキングペース教えてください♡
今日は朝からスタバでデカフェです♡
おめあてはプリンだったんですが、開店五分で売切れたとのこと…(;_;)
リベンジしよー!!(>_<)
- ゆう(4歳9ヶ月, 7歳)
コメント
ビタミンC
わたしもそのくらいのペースでしたが、ウォーキングよりもヨガやビクスした方が体重管理できました(*´꒳`*)
+6.9kgで出産しましたよ!
あきらプリン
おめでとうございます✨
多分、我が子と予定日が近いですね💓
上の子の時わ出産間近になるまでウォーキングわしませんでした^o^当方、外に出ると多大なるストレスを感じてしまうので、旦那さんがお休みじゃない日わひたすらお家に引きこもりしてましたよ!
今わと言いますと上の子の離乳食の時間だったりでなかなか外に出られないのもあり、これまた引きこもりしてます⭐️
スタバのプリン、当方も一昨日外に出る機会があったので食べたくて寄りましたが、「人気過ぎて売り切れで取り寄せてもいつ頃来るか分からない状態」と店員さんに言われてしまいました>_<
-
ゆう
返信ありがとうございます☆
予定日ちかいですね♡
親近感です✨
私もこれからの寒い時期、ひきこもってしまって体重がどんどん増えてしまいそうでビクビクしていますσ(^_^;)
体重管理は順調ですか??
スタバのプリン、こんなに人気とはびっくりでした!!
しばらくは食べれなそうですよねσ(^_^;)- 11月20日
-
あきらプリン
いえいえです!
ですね❤️
私もです⭐️
風邪引いたり、インフルエンザにかかるよりわ引きこもりしていた方がだいぶマシなのかなと当方わ思っています(^ ^)
赤ちゃんが大きくなれば体重も増えますから、なかなか体重管理わ難しいですが、そんなに深く考えずにのほほんと過ごしてますよ!01人目の時より02人目の時の方が体重増加が緩やかじゃないので、少々悩んでいる部分もありますが^^;
ホントですよね⭐️
いつになったら食べられる事やら…- 11月20日
-
ゆう
確かに、外に出るとこの時期特にインフルや風邪が心配ですよね💦
私の場合は家にいると間食ばかりしてしまうので、少しは外にでたほうがいいようです 笑
かと言って、外も誘惑が多いですけどね♡- 11月20日
-
あきらプリン
来週辺りから流行りだすとの噂なので…
子供がインフルエンザにかかってしまったらマズイですし、当方もインフルエンザにかかったらマズイので、ホント引きこもり極めるしかないかなと笑 旦那さんがお休みの日わちょっとだけ外に出たりもするんですけどね!
間食する気になれるのが凄いです⭐️当方、食べる気力が湧きませんもん(^.^)- 11月20日
-
ゆう
つわりが続いていますか??
私は全くなくて、むしろ食べづわりですσ(^_^;)
食欲をわけてあげたいくらいです…(>_<)
気をつけなきゃ!!- 11月20日
-
あきらプリン
悪阻わもう治りましたよ!元からあまり食べる事が好きじゃないので…
食べ悪阻でわなく、上の子の時同様に吐き悪阻でした⭐️
食欲わ要らないです(^^;;ろくに食べてなくても体重増えちゃいますから!
お互い気を付けましょう⭐️- 11月20日
-
ゆう
ですよね〜笑💦
はい、頑張りましょう(^o^)/- 11月20日
ゆう
返信ありがとうございます☆
ヨガも興味があるんですが、なかなか参加できていませんσ(^_^;)
ウォーキングだけでは飽きそうなので、ヨガやエアロビクスも良さそうですね♡
+6,9kg尊敬です✨そのくらいにおさえたいです!!
ビタミンC
どちらもDVDがあるので自宅でやってました(*´꒳`*)メルカリなどで安く買えますよ♪頑張ってください♪
ゆう
その手がありましたね(^_^)
ありがとうございます✨
頑張ります!!