妊活 排卵日が12でタイミングをとり今日で5日目なのですが一昨日の夜からなん… 排卵日が12でタイミングをとり 今日で5日目なのですが 一昨日の夜からなんか胃が ムカムカして 調べてもつわりは有り得ないし 排卵日前後で気持ち悪くなる人も いるみたいですが、 5日も経ってムカムカすることあるのかな、、と(笑) 生理予定日までは9日あるし 排卵日から5日目で つわりはありえないですよね😅 最終更新:2022年5月17日 お気に入り つわり 生理予定日 はじめてのままり(4歳3ヶ月) コメント A 着床するまではつわりはあり得ないと思いますよ。 着床後に出るhcgというホルモンの影響でツワリは起きますので😌 5月17日 はじめてのままり コメントありがとうございます! そうですよね😅 そう言って貰えて スッキリしました✨ 5月17日 おすすめのママリまとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
コメントありがとうございます!
そうですよね😅
そう言って貰えて
スッキリしました✨