子育て・グッズ 保育園に途中入園申し込みで落ちた。認可外保育園に空きがないか電話確認しよう。育休延長手続きは会社にお願いした方がいいか。一歳から半年延長で、必ず半年は保育園に預ける必要はあるか。詳しい方、教えてください。 6月からの途中入園申し込みで保育園 落ちちゃいました。 今から認可外保育園に色々電話して 空きがないか確認しようと思うのですが とりあえず育休延長の手続きは 会社にしてもらってた方がいいんでしようか? 一歳から半年延長とありますが、 必ず半年は、保育園に預けたりはたらきだしたり したらいけないんでしようか?💦 詳しい方教えてください💦 最終更新:2022年5月17日 お気に入り 会社 途中入園 育休延長 N コメント ママリ 半年延長しても、認可に入れ次第育休を打ち切って働き始めるのは大丈夫です! わたしも半年延長申請して、2ヶ月目で復帰しました! 5月17日 N ありがとうございます🙇♀️ その場合、手当はでましたか?💦 2ヶ月目で復帰されたということは、 1ヶ月分手当が出た感じですか?🙇♀️🙇♀️ 5月17日 ママリ ちょうど1ヶ月分だったのか日割りだったのかは分からないですが、復帰した後にいつもより少ない分の手当は入りました! 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
ありがとうございます🙇♀️
その場合、手当はでましたか?💦
2ヶ月目で復帰されたということは、
1ヶ月分手当が出た感じですか?🙇♀️🙇♀️
ママリ
ちょうど1ヶ月分だったのか日割りだったのかは分からないですが、復帰した後にいつもより少ない分の手当は入りました!