妊娠・出産 現在妊娠8週目です。先週、検診に行った時に心拍を確認できる予定でした… こんにちは。現在妊娠8週目です。先週、検診に行った時に心拍を確認できる予定でした。しかし、胎嚢は順調に成長していましたが赤ちゃんの姿が見えなく、稽留流産の可能性があると言われました。今週再度受診して見てみて、赤ちゃんが確認できなければ、流産確定で可能性は高いと言われました。それからの日々、不安で不安で仕方ありません。可能性は本当にないのでしょうか? 最終更新:2022年5月17日 お気に入り 1 妊娠8週目 赤ちゃん 検診 胎嚢 あゆ(生後8ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も以前同じ経験してます💦 枯死卵でした。 パッと見ておかしいなとわかるくらい中身が空っぽでした💦 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント