退会ユーザー
娘も立ち上がっていました🥺
チェアにベルトがついていますが、それでも意味がなく立ち上がっていました🥲
おくるみをねじって、紐状のようにしてベビーチェアの片方の柱?足?と娘の身体を一緒にくくって対策してました🥲💭
めぐ
うちも立ち上がります!娘もそうだったので、時期的にかなーと思います😉
立ち上がるときは、抱っこであたえてみたりして、様子見てます。ギャン泣きしたり、食べさせてることが危険に繋がりそうだなと判断したときは、やめて、ミルクあげるようにしてます!
ままり
同じくです!
イライラして毎食ストレスです!上手く無になれる時もあれば、もーーー‼︎っ言ってしまう時もあります😇
できる限り頑張って見守ってます!が、食べが悪くなったらやめます!ただ、ミルク飲まないし、オッパイも出なくなってきたので心配で🥲🥲出来るだけ食べてほしいです…スムーズ…
椅子に括るタイプのベルトを購入検討中です!
ママ🔰
同じくです😅
上もしてたなーと思い😂
立ち上がり出したら、
一旦抱っこしたり、
降ろしてつかまり立ち状態、バンボ的な椅子に替える、
好きに移動させてちょこちょこと、行儀どころじゃない状態ど食べさせてます😝
nathuu
ベビービョルンのハイチェアは立ち上がれない構造になってていいですよ👌
デメリットが廃盤になってるので、フリマアプリでしか手に入らないです😂
うちの息子も立ち上がる素振りを見せてるので時期ですかね😅ベビービョルンのハイチェアなので立ち上がれませんが👌
コメント