※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
家族・旦那

イライラしてきたんで聞いて欲しいです!主人なんですけど隠し事が下手な…

イライラしてきたんで聞いて欲しいです!
主人なんですけど隠し事が下手なくせに隠し事をたくさんします!
今からいままでの隠し事を書いていきます。

付き合っている時に、合コンの幹事をしていたことがわかりました。

私が結婚式の準備をしている間に、県外でお気に入りのお姉さんを見つけて遊びまくる
後に会いに行って花のプレゼント(書くだけでキモッ)まあ、ラインを見たら明らかにお姉さんうちの主人にドン引いてたんで笑 既読スルーされてるし、完全に相手にされてないのにライン送ってるという。。

付き合っていた時から結婚後までの2年間たくさんの女の子にご飯行こうって誘いまくりのライン送ってたことが発覚→ほとんど誘えてなかったんですけどね爆

女関係は全部バレて話し合いの末、とりあえず和解しました。この時点で今後嘘はつかない、隠し事をしない約束もしています

ここからはGPSとラインの同期で主人のスマホ管理してるんで、女関係は大丈夫だと思います。まあ、多分。。

その後発覚したこと

タバコを内緒で吸っていた→やめた→嘘→まだ吸っている→バレる→本当にやめた(らしい)

毎月のようにスマホゲームに3万から4万課金していた
→バレてやめた(らしい)
一応スマホの明細には課金のお金は見当たりませんが…あんま信じてない

職場のペアが女の子なのに、男と嘘をつく
これ、女って私が知ったら職場にペアを変えろって言われると思ったらしいです。アホかそんなこと言うわけない。本気でそう思って隠してたと思えない。なんかあるだろ…イライラ

親から私に内緒で大金を貰う
昇任のお祝いらしいですけど。何十万というお金を内緒にできる神経…イライラ

と、出会ってから6年弱の間で発覚した嘘です。
まあ、しょうもないですよ一つ一つは大したことではない…か??
でも、こうやってちょこちょこでてくると
信用できないよーって感じ。わかります??💦😅

性格はいいと思います。優しい人ですし。嫌いなわけではないけど、なんかちょっと愛想尽きてきそう。。
いろいろしてもらっていることもたくさんあるので、別れたい!とはすぐにはならないですけど…

とりあえず、どう思いますか??笑

コメント

はじめてのママリ🔰

普通に信用無くしちゃいます🤣🤣

• 初めてのママリ

初めてのママリ

ですよね。ここのママリでの皆様の反応見せてやろうと思います😂笑

• 5月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんかどうでもいい嘘ですね笑笑
    元旦那に似てます🤣
    バレるだろてwwww
    タバコなんてそうそう簡単に辞められないし🤣

• 5月17日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

ほんと。一つ一つはしょうもない嘘なので、なんか、決定打にかけるというか…😂でも嘘のひとつひとつがしょーもなくても数をこなしてる時点でダメですよね。
    タバコもほんとにやめてたとしても、信用なんてできません🤣

• 5月17日
あや

子供か!と思っちゃうくらい嘘の多いご主人ですね😅
信用できなくなる気持ちわかりますよ。
それで疑破れてばっかりで嫌だなんて向こうが言ってこようもんならブチギレるかもしれないですが、素直に誤るならまぁ、、、、、って感じです😂

• 初めてのママリ

初めてのママリ

ですよね。信用失いますよね。素直に謝るし、その後同じ内容での失敗はしないんですけど、別の新しい隠し事が発覚します。もう、どうせまだ隠し事してるだろって感じ。。

• 5月17日

嘘ついてる自覚がないというか‥
悪いことだと思ってなさそう😑
嘘つかれるとなんでもかんでも
疑いの目で見てしまって疲れますよね😔
今はまだ優しいとかでカバーできても
爆発するときがきそうです😩
毎回嘘がバレて問い詰めたとき
どんな態度なんですか??

• 初めてのママリ

初めてのママリ

一応素直に謝ります。反省してそのあと同じ失敗はしないんですけど後々新しい嘘や隠し事が発覚します…💦😅
    どうせまだ隠し事してるだろっておもっちゃいます

• 5月17日
はじめてのママリ🔰

正直しょーもない男だなって思います😂もう嘘つくのが癖になってるんでしょうね。自分が一番大事というか自分中心で生きてらっしゃるなぁと思います。私は何度も平気で嘘つく人苦手なので無理です😅主さんも情がわいてる感じじゃないでしょうか。客観的に見て自分の友人の旦那さんがここに書いてる内容の人だったら、うわ〜無理だわ〜って思いませんか?😂

• 初めてのママリ

初めてのママリ

思いますよ〜。側から見たらなんやこの男…って感じです。私自身が嘘をつかないし(つけない??)隠し事をするのもあり得ないって感じなので尚更…

情が湧いてるのかもです??一応感謝してることも多いっていう、、よく分かんないですね。こんなことで嫌いになっていいのかなぁ、いろいろしてもらったこともたくさんあるしっていう気持ちがあるのかもですね😅

• 5月17日

うちの旦那も嘘つきですよ。
主さんの旦那よりもやばいです。。本当に人間不信になるし、自分の性格も悪くなったような気がしてます😭

テメーの話なんか、全く信用できねーんだよ!一番結婚したくないタイプと結婚してしまった。人生の汚点だっていつか言ってやろうと思ってます😊(口悪くてすみません)。

• 初めてのママリ

初めてのママリ

めちゃくちゃわかります💦自分の性格が悪くなってる気がします😅
    嫌なこと言ったり追い詰めようとしてしまったり嫌味を言ったり。
    それを許してくれるから優しいと思ってるけど、元はと言えば誰のせいなんだろう…と🤣

• 5月17日

退会ユーザー

そうなんです。
    今の自分が嫌すぎて、一人になりたいと思うこともあります。

• 5月17日
はち

全く信用できません😭
嘘つく人って本当に平気で嘘つきますよね!サイコパスかと思います!笑
罪悪感とかもないんだろうなって感じで人間として大事なものが欠如してると思います笑

ママリ😊

私の夫も隠し事や嘘が下手なくせに隠し事しますし嘘も幾度となくついてきました。
なので今は夫のことを全く信用していません!
ですが、私も夫のこと嫌いではないので一緒にいます。
信用してもらえるようにと努力もしてるみたいなので笑