コメント

空色のーと
物理的には飲めますけど、私なら飲ませたくないです、、、💦

3児ママ
え、普通に飲ませます(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
国から貰ったものなのでしたらなんの問題もないかと(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
大人が飲んで平気ならなおのこと問題ないと思います。
非常時にどの水がーとか騒いでいれないですし(笑)
空色のーと
物理的には飲めますけど、私なら飲ませたくないです、、、💦
3児ママ
え、普通に飲ませます(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
国から貰ったものなのでしたらなんの問題もないかと(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
大人が飲んで平気ならなおのこと問題ないと思います。
非常時にどの水がーとか騒いでいれないですし(笑)
「その他の疑問」に関する質問
この間、美容の質問させてもらったら 「私は年相応にみられませんよ。 若くみられます。シワシミないし」 とか他にも 「年齢より若くみられますね。 おばさんと言われたことはないし お姉さんと言われますし、綺麗と言わ…
格安スマホについて調べてもよく分からないので教えて下さい😭 格安スマホは安いと聞くので変えることを検討しています。 昨年、ドコモでiPhone15proを購入しました! ドコモでiPhoneを購入して端末代金を分割で払ってい…
旦那の友達の結婚式に家族で出席するのって普通ですか? 私はその方と会った事はあるけど別に仲良いわけではないです。 息子もいれば途中で抜けやすいから来て欲しい(人混みが苦手なので途中で外に出て休憩したいらしい…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
コロナで国からもらったものなんですが井戸水とラベルにかいてあって旦那は飲めないやつを商品化しないでしょと言われたんですがやっぱり嫌ですよね💦
空色のーと
私なら非常時のトイレを流すためのお水にさせてもらいます…😥
どうしても飲むなら、申し訳ないけどご主人がどうぞ…って感じです💦
はじめてのままり🔰
理由がわからないんですけど
なんとなく井戸水という響きが嫌で💦
理由お聞きしてもいいですか?😭
空色のーと
井戸水は、上水道と違って消毒されているわけじゃないので、ピロリ菌が怖いです💦
はじめてのままり🔰
ペットボトルのもですかね?😭
空色のーと
さすがに大手さんで出してるお水は、沸かすなどして処理してるので問題ないと思いますけど、どんな会社が出してるかですよね💦
どうしてもそれ以外飲み物の選択肢がないなら、国内大手メーカーなら飲ませるかな…💦