コメント
ぺっちゃん
わたしは
きんぴら
ピクルス
切り干し大根とかの煮物
蒸し鶏
などをよく作ります🙆
退会ユーザー
おすすめ常備菜というか、私がかなり参考にしているサイトがあります。
【つくおき】というサイトなので1度覗いて見てくださいね。簡単なものばかりですよー。
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パンだ
回答ありがとうございます!
参考になります(^∇^)✨- 11月21日
こころん♡
麺つゆ、水を1:2で一度沸騰させ、
小松菜、えのき、油揚げ、人参など(余り野菜なんでも)を入れて煮立てると、
栄養満点の煮浸しできます☺︎✨
とても簡単で色味も綺麗です♡
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パンだ
回答ありがとうございます!
参考になります(^∇^)✨- 11月21日
Karen♡
ひじきの煮物
切り干し大根煮物
こんにゃくのきんぴら
かぼちゃ煮
無限ピーマン
味つけタマゴ
は、毎週必ず作ってます😶
あとはたくさんのキノコをまとめてジップロックに入れて冷凍しています☺️
ちょっとしたお料理や炊き込みごはん、何にでも使えて重宝してます🌟
お弁当平日はまいにちつくっているので、ややお弁当寄りのレシピですかね☺️💦
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パンだ
回答ありがとうございます!
参考になります(^∇^)✨- 11月21日
pink.
きんぴらゴボウ
きんぴらレンコン
にんじんのしりしり
切り干し大根
鶏ハム
うちは常備菜で作ってあります💡
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パンだ
回答ありがとうございます!
参考になります(^∇^)✨- 11月21日
パンだ
回答ありがとうございます!
参考になります(^∇^)✨