コメント
mama
すみません、回答になっていないですが。。
私なら離婚届書いてもらって
次浮気したらこれ提出するから。
と、大切に保管します!
はじめてのママリ🔰
そうすると、離婚する際の養育費の支払い等を決めるときもまた公正証書作られるんでしょうか?💦
もう3年ほど前の話ですが私が作った際は何年の何月から支払いを開始すると記載しないといけない、だからその前の月までに離婚届出さないと公正証書は無効になるよと言われました😔
あとこれは相手の苦し紛れの言い訳でしたが、離婚届にサインしてあるから夫婦生活はとっくに破綻していたと不倫の慰謝料請求の際相手側弁護士に言われたので、先に書いてもサインだけはしない方がいいかもしれません。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!とても、参考になりました🙆
- 5月17日
-
はじめてのママリ🔰
公正証書作成費用もそれなりにかかるので、誓約書のような形で残すのがいいんじゃないのかなー?と思います💦
ご自身でテンプレに沿って作れば費用かからないですし😌
いま軽く調べましたが誓約書でもそれなりに効力があるような感じでした!- 5月17日
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか?わざわざ、ありがとうございます✨公正証書テンプレートで調べたらでてきますか?🙆
- 5月17日
-
はじめてのママリ🔰
浮気 夫婦 誓約書 で調べたら誓約書のテンプレたくさん出てきました😊
- 5月17日
はじめてのママリ🔰
返答ありがとうございます!
それは、もう既に検討していて今日やるつもりです😃