タミー
れっきとした症状だと思うのですが、専門のクリニック(胃腸科?肛門科)には相談しましたか?病院からしたら全くないことではないと思うので、管理入院先にも事前に相談もしておいたら安心と思います。
私は1人目産んでからずっと尿漏れが酷く気づかないレベルで悩んでます😭産婦人科でもお股開くの恐怖です…
こういう系はなかなか相談しづらく辛いですよね。
タミー
れっきとした症状だと思うのですが、専門のクリニック(胃腸科?肛門科)には相談しましたか?病院からしたら全くないことではないと思うので、管理入院先にも事前に相談もしておいたら安心と思います。
私は1人目産んでからずっと尿漏れが酷く気づかないレベルで悩んでます😭産婦人科でもお股開くの恐怖です…
こういう系はなかなか相談しづらく辛いですよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
早生まれ保育園いつ入れますか? 現在育休中です。 早生まれなので1歳4月入園申込予定です。 でも1歳4月入れなかったら、1歳半の途中入園って厳しいですよね💦 そして2歳で育休切れて有給で2歳4月まで繋いだとして、2歳4月…
子供の健康について、すぐ不安になってしまいます。 何か心配なことがあると(鼻血がよく出たり、ほくろが急にできただけでも)すぐに検索して最悪の事態を想像してしまいます。 極端な例が書かれている事も多く、ネット…
旦那と険悪になり家出を考えたけど7歳の娘を連れ 実家に帰ると 親に心配をかけてしまう為 ビジネスホテルを考えましたが、 ビジネスホテルから小学校へ登校したら スタッフに変に思われますかね…車での送迎です。 冷静に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント