maimai
後期に入るとガー!と大きくなるのであんまり気にしないのが1番です(*^^*)
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
正直初期の頃のサイズを気にしたことないです😃!
ピンと来なくって!!!(笑)
後期にかけてお医者さんに何も言われなかったら大丈夫かと思います☺️
maimai
後期に入るとガー!と大きくなるのであんまり気にしないのが1番です(*^^*)
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
正直初期の頃のサイズを気にしたことないです😃!
ピンと来なくって!!!(笑)
後期にかけてお医者さんに何も言われなかったら大丈夫かと思います☺️
「胎児ドック」に関する質問
胎児超音波検査と胎児スクリーニング?胎児ドック?って 同じ意味ですか? これは妊婦健診でそのうち必ずやってもらえるものですか? 総合病院で今日初診だったのですが、NIPTを希望したら 別の産院でやるよう言われまし…
中期胎児ドックについてみなさんの意見を聞かせてください。 以下の3つのクリニックで、どこで受けるか非常に非常に迷っています。 このクリニックで受けたことがある方、私だったらこうする、など、参考になりますので教…
長野県で中期胎児ドック受けれる場所どこでしょうか(>_<) 信大は信大でお産しないなら受けれないと言われてしまい... 旦那の休みは日曜日のみなので妊婦1人で行けるところがあれば尚有難いのですが...
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント