コメント

DAHLIA
短めだと顔まわりで動きを
出す事ができていいですよね♪
長い方がアレンジは効くと思います。
結婚式の時、ヘアメイクの方から、髪の毛短いよりは長い方が色々とやりようがあると言われたのを思い出しました👍💓
DAHLIA
短めだと顔まわりで動きを
出す事ができていいですよね♪
長い方がアレンジは効くと思います。
結婚式の時、ヘアメイクの方から、髪の毛短いよりは長い方が色々とやりようがあると言われたのを思い出しました👍💓
「ファッション・コスメ」に関する質問
ベースメイク、ファンデをすると 厚塗り感が出てしまいます💧 艶メイクをしたいのですがうまく行きません😣 パウダーは薄めにしていて しないとヨレが気になるしで難しく... トーンアップ系の日焼け止めをして、 コンシー…
汚い写真申し訳ございません。 数年前からシミ、肝斑?あとは、目の下のちりめんジワが笑うと出てきて消えなくなってきました。 ほうれい線も、ファンデしたら分かります。 30代後半のスッピン肌です。 おすすめのスキン…
お財布ショルダーを愛用しているママさんいますか?😊 自分の荷物を最低限にしたく探しているのですが なかなか理想的なものが見つからなくて困ってます💦 お財布ショルダーの中に ハンカチ、リップ、スマホくらいは一緒に…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
伸ばしたいと思います!
ありがとうございます😊