コメント
はじめてのママリ
私はめちゃくちゃやる気起きない中頑張って食器の片付けとお弁当作りをしてます😂
動画見ながらやって終わったらすぐ布団行きます笑
はなちゃん
片付けと明日の準備が終わったらお酒飲みながらYouTubeかHulu見てます🤣
ダイエットしてる時はストレッチ筋トレしてましたw
-
はじめてのママリ🔰
お酒飲むの憧れます〜!!
私はお酒が苦手で飲めないので、飲みながらの一人時間してるママさんカッコよく思ってます😂
一人時間の時しかストレッチなどできないですよね!- 5月16日
はじめてのママリ
バライティー番組観ながら
お菓子食べる!です笑笑
-
はじめてのママリ🔰
テレビ好きなのですね!
私は、一人でテレビ見てるのが苦手で、、
お菓子食べながらテレビ、とても優雅で羨ましいです!- 5月16日
いけ
残りの洗い物とかゴミ出しの準備をして、ベッドに入ってNetflixです☺️
でも眠たすぎてなかなか30分ぐらいで寝ちゃいます😂
-
はじめてのママリ🔰
Netflixみれるのいいですね❣️毎日疲れますよね、、😩
- 5月16日
どっこいしょ🍑💨
⚫︎TVを観ながらお菓子を貪り食べる(笑)
⚫︎資格勉強
⚫︎タブレットで育児漫画を描く
⚫︎電子漫画を読む
⚫︎ネットやママリ徘徊
です🫡
理想はママリさんのようにストレッチをしたいのですが、体を動かすのがとんでもなく億劫です😂
-
はじめてのママリ🔰
育児漫画を描くのですか!!
そういうことできるのすごいです😳✨
ほとんど、寝かしつけ後に寝てしまうのでストレッチできてませんが、、
起き上がってリビングに行く気力がある日だけです😩- 5月16日
まりぞー
子供の横(下2人と旦那の4人で寝てる)で、ゴロンゴロンしてます笑
それこそ、漫画読んだり寝ながら(携帯触りながら)できるストレッチしたり、携帯でゲームしたり🥺
頑張って家事しようかなと思うけど、基本頑張りたくない人なので朝から頑張って子供と向き合って(自宅保育です)疲れ果てた中 寝かしつけまでした後の自分時間はゆっくり自分がしたいことしてます✨
コーヒー飲みながらテレビ見たりもしますし。
旦那が遅い時間まで起きててくれればテレビ見ながらとか一緒にゲームしながら晩酌したり、まったり夫婦の時間~ってのが理想というか憧れですが、帰宅後すぐから飲み始めるので寝るのも早くて←下2人より早く寝ることがザラです😂😂😂
はじめてのママリ🔰
お弁当作りされてるのですね!
私も寝かしつけたあとできたら、もっと昼間に子供と遊べる時間増えるのになーと思いつつ、寝かしつけ後はほんとに無理なので日中にやってしまってます、、
すぐ布団が気持ちいいですよね!