コメント
退会ユーザー
冬場にストーブのまわりに置くようなガード?とかをテレビ周りにも置いてる家庭ありますよね😊✨
rin
柵でテレビ囲ってます☺️
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり囲った方がいいですよね、ありがとうございます!
- 5月17日
はじめてのママリ🔰
うちはテレビ前を100均のワイヤーネットでゲートを作り囲っていたのと、今でもテレビにはアクリル板を取り付けてます!
囲っておいてもおもちゃを投げて当たると液晶は一発でダメになるので…
もうかれこれ2年程付けてますが、まだまだ活躍しており、テレビも壊れてませんよ( ¨̮ )
-
はじめてのママリ🔰
写真貼り付け忘れました💦- 5月16日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
アクリル板いいですね。
テレビに転倒防止の金具?とかはつけてますか?
あと、このアクリル板は反射とかして見えづらくなったりはないですか?- 5月17日
-
はじめてのママリ🔰
テレビは金具は付けておらず、100均の耐震マットを付けてます(o´〰`o)全く動かず良い仕事してくれてます!
アクリル板は見にくさはないですよ!テレビを消すと鏡っぽくなりますが…
写真は参考までに…
テレビの前に娘が座ってます。- 5月17日
-
はじめてのママリ🔰
百均に耐震マットとかあるんですね!
みてみます!
ご丁寧に画像ありがとうございます!
全然わからないですね🥰
テレビ壊されるよりかはなので購入検討してみます!- 5月17日
-
はじめてのママリ🔰
ダイソーには確実にあります(o´〰`o)
参考になれば( ¨̮ )
うちはお絵描きを始めた時にアクリル板にも描かれて笑。
でも拭けるしストレスにもならず良かったです笑。- 5月17日
-
はじめてのママリ🔰
お絵描きブームもありますもんね😂ハラハラするくらいなら購入してみようと思います、ありがとうございます🙇
- 5月17日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!