コメント
はじめてのママリ🔰
お隣の市なのですが、すごくオススメしたいいちご農園があります🥺
新さんだ農園 いな岡
と言うところです。今年行ったのですが、すごく良くて色んな人にオススメしてます。
車はもちろん、電車でも新三田駅から歩いて5分程度でアクセスも良し。イチゴも美味しいし、農家さんご夫婦(多分ご夫婦😂)がすごく親切です。
今シーズンはもう予約とれるかどうか分からないですが、来シーズンでも再来年でも、もし機会があればぜひ行ってみてほしいです!
神戸市内ではなくてすみません😣
私は大阪住みなんですが、今シーズン2回も行ってしまいました😂多分来シーズンも行きます。
退会ユーザー
神戸市だと、沢山あるので神戸市いちご狩りで検索したら沢山出てきます!
神戸市北区だと大沢と二郎行ったことあります!
大きいところだと、ながしお農園行きました!
いちご狩りって早いところで1月にはオープンして一番なりが大きくてだんだん小さくなってくるので、やってるところもまだありますが、空いてるところを探すのが難しくなってきてると思います💦💦
はじめてのママリ
二郎のあきひめ美味しいですよ❤️
れいこ
早々のお返事ありがとうございます😊
早速ネットで調べてみました✨残念ながら今シーズンは終了してました😭でも、口コミをみると、とても良さそうで、是非来シーズンに行ってみたいと思います⭐️
貴重な情報をありがとうございました。