※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れいこ
お出かけ

神戸市内でお勧めのいちご狩りはありますか❓

神戸市内でお勧めのいちご狩りはありますか❓

コメント

はじめてのママリ🔰

お隣の市なのですが、すごくオススメしたいいちご農園があります🥺

新さんだ農園 いな岡

と言うところです。今年行ったのですが、すごく良くて色んな人にオススメしてます。
車はもちろん、電車でも新三田駅から歩いて5分程度でアクセスも良し。イチゴも美味しいし、農家さんご夫婦(多分ご夫婦😂)がすごく親切です。
今シーズンはもう予約とれるかどうか分からないですが、来シーズンでも再来年でも、もし機会があればぜひ行ってみてほしいです!
神戸市内ではなくてすみません😣
私は大阪住みなんですが、今シーズン2回も行ってしまいました😂多分来シーズンも行きます。

• れいこ

れいこ

早々のお返事ありがとうございます😊
    早速ネットで調べてみました✨残念ながら今シーズンは終了してました😭でも、口コミをみると、とても良さそうで、是非来シーズンに行ってみたいと思います⭐️
    貴重な情報をありがとうございました。

• 5月16日

神戸市だと、沢山あるので神戸市いちご狩りで検索したら沢山出てきます!
神戸市北区だと大沢と二郎行ったことあります!

大きいところだと、ながしお農園行きました!

いちご狩りって早いところで1月にはオープンして一番なりが大きくてだんだん小さくなってくるので、やってるところもまだありますが、空いてるところを探すのが難しくなってきてると思います💦💦

はじめてのママリ

二郎のあきひめ美味しいですよ❤️