子育て・グッズ 8ヶ月の娘なんですが、常に足の指に力が入って、写真のように丸まってる… 8ヶ月の娘なんですが、常に足の指に力が入って、写真のように丸まってる気がします💦 大丈夫なのでしょうか🥺 最終更新:6月6日 お気に入り 3 夫 写真 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント なの 娘もなってました! 内側が紫になるくらい 立つように、歩くようになると自然にひらいていきますよ! 5月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊🌼 そうなのですね🥺✨ つかまり立ちはするようになってきたのですが、まだまだお座りメインなので、歩き始めたらひらきますかね? なのさんのお子さんは何歳くらいで歩きましたか? 5月17日 なの 7ヶ月健診で相談したら大丈夫と言われました☺ いつからひらいたかは気にしなくて💦平均的な1歳0ヶ月で歩き始ましたよ☺️ 5月17日 はじめてのママリ🔰 過去の質問から失礼します。うちの娘も常に足の指に力が入り、丸まってしまってて💦その後の娘さんの発達過程を教えて頂けたら嬉しいです。 6月4日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなりすみません💦 運動面の発達はごく普通でした!✨8ヶ月でつかまりだち、歩くのは1歳ちょうどくらいです✨ 言語面も早くはなかったですが1歳10ヶ月ごろから爆発期、2歳入ったら二語文、三語文、今はペラペラおしゃべりしてます🤣 6月6日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます!足の指丸めているのは3.4ヶ月ごろからずっとでしたか?? 発達面は順調に成長されたんですね!うちの子も常に丸めてるので少し不安になってしまい連絡させて頂きました! 6月6日 はじめてのママリ🔰 ごめんなさい、あまり覚えておらず、、😓けど質問するくらいだから気になる程度にはしてたんだと思います! 我が子のことになると心配なりますよね🥺 6月6日 はじめてのママリ🔰 いえいえ全然です♡ 上の娘と違いすぎて心配になっちゃいます💦 6月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊🌼
そうなのですね🥺✨
つかまり立ちはするようになってきたのですが、まだまだお座りメインなので、歩き始めたらひらきますかね?
なのさんのお子さんは何歳くらいで歩きましたか?
なの
7ヶ月健診で相談したら大丈夫と言われました☺
いつからひらいたかは気にしなくて💦平均的な1歳0ヶ月で歩き始ましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
過去の質問から失礼します。うちの娘も常に足の指に力が入り、丸まってしまってて💦その後の娘さんの発達過程を教えて頂けたら嬉しいです。
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません💦
運動面の発達はごく普通でした!✨8ヶ月でつかまりだち、歩くのは1歳ちょうどくらいです✨
言語面も早くはなかったですが1歳10ヶ月ごろから爆発期、2歳入ったら二語文、三語文、今はペラペラおしゃべりしてます🤣
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!足の指丸めているのは3.4ヶ月ごろからずっとでしたか??
発達面は順調に成長されたんですね!うちの子も常に丸めてるので少し不安になってしまい連絡させて頂きました!
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、あまり覚えておらず、、😓けど質問するくらいだから気になる程度にはしてたんだと思います!
我が子のことになると心配なりますよね🥺
はじめてのママリ🔰
いえいえ全然です♡
上の娘と違いすぎて心配になっちゃいます💦