子育て・グッズ 療育に申し込み、待機になったのですが、みなさん療育申し込んでから通… 療育に申し込み、待機になったのですが、みなさん療育申し込んでから通えるようになるまでどのくらいかかりましたか? 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 療育 ママリ(5歳4ヶ月) コメント あひるまま 上の子は、1年待ちました💦 5月16日 ママリ 1年!勝手に数ヶ月かな?と思ってたのでもし1年だったら心折れそうです🥲都会ですか? 5月23日 あひるまま 田舎です💦 療育施設があまりないからかもしれないです💦 5月23日 ママリ そうなんですね。うちもどちらかといえば田舎...療育施設あまりないです。 いつ入れるかわからないですがひたすら待つしかないですよね🥲 5月23日 あひるまま 口コミとかみていいとこが見つかるといいですね(^^) 5月23日
ママリ
1年!勝手に数ヶ月かな?と思ってたのでもし1年だったら心折れそうです🥲都会ですか?
あひるまま
田舎です💦
療育施設があまりないからかもしれないです💦
ママリ
そうなんですね。うちもどちらかといえば田舎...療育施設あまりないです。
いつ入れるかわからないですがひたすら待つしかないですよね🥲
あひるまま
口コミとかみていいとこが見つかるといいですね(^^)