療育に申し込み、待機になったのですが、みなさん療育申し込んでから通…
療育に申し込み、待機になったのですが、みなさん療育申し込んでから通えるようになるまでどのくらいかかりましたか?
- ママリ(5歳2ヶ月)
コメント

あひるまま
上の子は、1年待ちました💦
療育に申し込み、待機になったのですが、みなさん療育申し込んでから通えるようになるまでどのくらいかかりましたか?
あひるまま
上の子は、1年待ちました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
悪者が出てこないアニメって何がありますか?おすすめがあれば教えていただきたいです。 5歳の娘、アンパンマンもプリキュアも怖くて見られず、いまだにいないいないばあを見ています。不穏な雰囲気すら苦手です。 いない…
1歳の子にヨーグルトをあげるとき冷たいままあげていますか? それとも少し温めてからあげていますか? うちは1歳1ヶ月の子がいるのですが、お腹を壊さないようにレンジで少し温めています。 そしてヨーグルトだけでは…
約6ヶ月位で離乳食始めました。現在3週目です! 10倍粥 にんじん かぼちゃ リンゴ 豆腐 しらす アレルギーチェック済みです。 基本的10倍粥25g かぼちゃ、豆腐は好きなのか小さじ1 は食べてくれるのですが その他が全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
1年!勝手に数ヶ月かな?と思ってたのでもし1年だったら心折れそうです🥲都会ですか?
あひるまま
田舎です💦
療育施設があまりないからかもしれないです💦
ママリ
そうなんですね。うちもどちらかといえば田舎...療育施設あまりないです。
いつ入れるかわからないですがひたすら待つしかないですよね🥲
あひるまま
口コミとかみていいとこが見つかるといいですね(^^)