お出かけ USJに行く予定が一緒に行く子がコロナ疑惑でいけなくなりました。その子… USJに行く予定が一緒に行く子がコロナ疑惑でいけなくなりました。その子抜きで今回は行く予定です。 WEBでチケット購入したのですが、 友達の分はコロナでキャンセル可能でしょうか? 問い合わせ時間がすぎたので こちらでわかる方いらっしゃいましたら 教えていただきたいです! 最終更新:2022年5月17日 お気に入り 友達 USJ ままり コメント あんぱん 日付変更はできますが購入後のキャンセルはできないはずです 5月16日 あんぱん 日付変更できるチケットも種類があります! 5月16日 ままり やっぱりそうですよね💦 チケット並んでる方にお安くお譲りすることにします🥲 5月17日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんぱん
日付変更できるチケットも種類があります!
ままり
やっぱりそうですよね💦
チケット並んでる方にお安くお譲りすることにします🥲