コメント

み
数値までは忘れてしまいましたが、かなり低めで病院での妊娠判断の検査薬もうっすらだねと言われ、心拍確認まで検査薬の逆転も起きずでしたが、出産できました!
ネットでの妊娠継続確率?みたいなのやりましたが、それでは30%くらいの確率と表示されるくらいでした。でも大丈夫でしたよ。
赤ちゃん頑張ってしがみついていると思います!
み
数値までは忘れてしまいましたが、かなり低めで病院での妊娠判断の検査薬もうっすらだねと言われ、心拍確認まで検査薬の逆転も起きずでしたが、出産できました!
ネットでの妊娠継続確率?みたいなのやりましたが、それでは30%くらいの確率と表示されるくらいでした。でも大丈夫でしたよ。
赤ちゃん頑張ってしがみついていると思います!
「妊娠5週目」に関する質問
現在妊娠5週3日です。 先程生理終わりかけくらいの赤茶色っぽい出血がありました。 (織物シートが6割くらい埋まるくらいの量でした) 心配なので明日急遽初診予約を早めたのですが何も手につかないくらい落ち込んでしまっ…
入院は甘えですか? 明日で7週目になる妊婦です。 明日の妊婦健診で入院したいと言うか言わないかを悩んでいます。 つわりの症状:ただただずーっと気持ち悪い・吐く1歩手前で終わる吐き気・ご飯が食べれない(ピーク時はぶ…
現在5w4dです。 昨日、初受診をしたのですが胎嚢がかなり小さく1週間ほど成長が遅れていると言われました。 そして、2週間後にもう一度受診になったのですが 今朝から基礎体温が下がり36度前半になっています。 胸の張…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
5w4dで胎嚢とホワイトリングが確認できました。
大きさは1センチもいかないとのことで少し不安ですが😅