ぴくみん
5000円くらいのものなにか焼き菓子などでいいと思います😄
会社の先輩は一個一個に名前が入っているパッケージのお菓子をくれましたが可愛かったです!!

maru
内祝いは3000円くらい(頂いた金額の1/3程度)の産まれた子の名前入りの焼き菓子にしました!🥧
ぴくみん
5000円くらいのものなにか焼き菓子などでいいと思います😄
会社の先輩は一個一個に名前が入っているパッケージのお菓子をくれましたが可愛かったです!!
maru
内祝いは3000円くらい(頂いた金額の1/3程度)の産まれた子の名前入りの焼き菓子にしました!🥧
「おもちゃ」に関する質問
3月までは眠たい時、お腹空いた時、寝かしつけの時に 指しゃぶりをしていました。 4月になり保育園に入ってから 安心材料として指しゃぶりが増えたようで 起きてる時に手持ち無沙汰になったら指をしゃぶっています。 家に…
愚痴です。すみません。 旦那。腹立つまじで。 子どもに共感するのは分かるけど、子どもの前で私の事責めるような言い方してええ格好しやがって。 所詮お前なんて週末しか一緒におらんやん。 ずーっとそんな対応できるん…
お下がりのお礼について 初マタです。 夫のいとこから昨年出産した際のお下がりをいただけることになり、お礼について悩んでいます。 いただける予定のものは A型ベビーカー、ベッドインベッド、ハイローチェア、その他…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント