ミッフィー
靴下、タオルハンカチ、帽子とかですかね😁

はじめてのママリ
バースデイで頂いた子供用のコップは長く愛用してます。スプーンやフォークも記念品で頂いて使ってます。
我が家の食器は貰い物だらけです(笑)
ミッフィー
靴下、タオルハンカチ、帽子とかですかね😁
はじめてのママリ
バースデイで頂いた子供用のコップは長く愛用してます。スプーンやフォークも記念品で頂いて使ってます。
我が家の食器は貰い物だらけです(笑)
「3歳」に関する質問
3歳塗り絵について 3歳になってやっと塗り絵に興味を持ったので(本人がやりたいと言い出した)今日やらせてみたのですが、塗り絵アンパンマンだったのですが見本見ながら鼻は何色かなー?マントは何色かなー?みたい…
蕁麻疹について 3歳の男の子ですが、 夏くらいに初めて蕁麻疹がでました。 それから時間が経ち、また最近よく蕁麻疹がでるようになりました。 小児科や皮膚科に行ったりしてますが、 何かがきっかけで出てるか分からな…
インフル注射 フルミストがなんとなく怖いので、 二人とも注射にしようと思ったのですが 病院に3歳はフルミストがおすすめ、と強く言われてしまいました、、 実際に打たれたことある方お話聞きたいです。 副反応など。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント