家事・料理 昨日下ごしらえした豚のしそチーズ巻きカツを衣つけて冷蔵庫入れてます… 昨日下ごしらえした 豚のしそチーズ巻きカツを衣つけて冷蔵庫入れてます。準備したの昨日ですが明日の晩食べるのは ありですか? 最終更新:2022年5月16日 お気に入り 冷蔵庫 チーズ はじめてのママり(3歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ ありだと思います🙆♀️ そもそも昨日仕込んだ段階で豚が少し臭いとか色悪いとかでなければ、私なら全然明日でもやっちゃいます😂 美味しそうですね☺️ 5月16日 はじめてのママり ありがとうございます☺️ 旦那が弁当持って行くの忘れて😅 急遽明日に回そうかと😅 5月16日 ママリ そぉゆーことありますよね😂 私つわり中なので食事楽してて、先日パン粉までついた状態の生トンカツ、体調悪くて、作るの賞味期限3〜4日くらい全然過ぎてましたが美味しく食べました😂 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
ありがとうございます☺️
旦那が弁当持って行くの忘れて😅
急遽明日に回そうかと😅
ママリ
そぉゆーことありますよね😂
私つわり中なので食事楽してて、先日パン粉までついた状態の生トンカツ、体調悪くて、作るの賞味期限3〜4日くらい全然過ぎてましたが美味しく食べました😂