※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハウルが好き
雑談・つぶやき

旦那と大喧嘩。子どもを置いて家を飛び出して来てしまった。わたし、最…

旦那と大喧嘩。子どもを置いて家を飛び出して来てしまった。わたし、最低な母親だ。消えたい

コメント

Kotomi1113

大丈夫ですか?
私も子供とも旦那とも離れて1人になりたいこと沢山ありました

ここに書くことで少しでも楽になるなら吐き出しましょ

• ハウルが好き

ハウルが好き

コメントありがとうございます。吐き出すところが他になく、ここに呟かせていただきました。

• 11月19日
nachu0903

大丈夫ですか?💦全然最低じゃないです!わたしも前喧嘩じゃないですがイライラしすぎて家出てドライブしました!その場にいれなくなったんですよね?😭
帰りにくいと思いますが落ち着いたら帰ればいいと思います♡家に旦那さんいるし子供ちゃんも1人じゃないし☺️✨

• ハウルが好き

ハウルが好き

落ち着けたらいいのですが、まだ怒りが煮えたぎっていて、、、
    本当に駄目ですね。

• 11月19日
  • nachu0903

nachu0903

落ち着くまでふだんなかなか1人になれないしこの際1人もいいじゃないですか☺️私が前出た時は車の中で大泣きしてから帰りました!家の中で喧嘩が続いてるよりは出た事よかったと思いますよ♡

• 11月19日
  • ハウルが好き

ハウルが好き

そうですね。子どもいるところで言い合いしているよりは良かったかもです。ありがとうございます😊

• 11月20日
loamrve

私だって耐えられなくて一時間とか外に飛び出ること何度もありましたよ!
一旦離れることで冷静になれることだってありますし!
外の空気すって一人で考える時間も大事ですよ(*^^*)

• ハウルが好き

ハウルが好き

子どもを放ったらかして出て来てしまった事に、罪悪感です。旦那にも子ども置いて出てって母親失格だなと言われ更に凹みます。

• 11月19日
  • loamrve

loamrve

そのまま帰らないとかじゃないんですし!旦那さんが一時間でもみててくれればいいはなしじゃないか!!!
    ママは大変なんだ毎日!!!
    旦那もいなくてこども一人で家にいるとかじゃないんですから!責めなくていいです!
    そんな時間も大切です!
    よっぽどそのままこどもいるなかお互い言い合ってるほうが子どもによくないです!

• 11月19日
  • ハウルが好き

ハウルが好き

家に居ると、喧嘩し続けていたと思うので良かったかなと思います。
    ありがとうございました!!

• 11月20日