ファッション・コスメ ukaのスカルプブラシ使用した事がある方に質問です。頭皮をしっかり洗い… ukaのスカルプブラシ使用した事がある方に質問です。 頭皮をしっかり洗いたい&頭皮のマッサージを兼ねて スカルプブラシの購入を検討しております。 今まで100均などの安い物しか使用したことが無く… 率直にukaのスカルプブラシ、使い心地どうですか? おすすめの色も教えていただきたいです🙇♀️ 他におすすめのブラシがあればそちらも教えていただきたいです☺️ 最終更新:2022年5月16日 お気に入り 2 マッサージ おすすめ 100均 ママリ(4歳10ヶ月) コメント めろん まさに写真のukaの黒使ってます! 泡立ちもよくてしっかり洗ってる!!!って感じが分かります😂 母にもプレゼントしましたがとっても喜んでました! 5月16日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント