はじめてのママリ🔰
本陣痛は激しく痛かったです😱
私の場合は、お腹の張りが10分間隔であり(生理痛みたいな感じでした!)病院に行ったら子宮口2センチで、その12時間後、本陣痛(お腹、腰、肛門激痛)きました!
はじめてのママリ🔰
本陣痛は激しく痛かったです😱
私の場合は、お腹の張りが10分間隔であり(生理痛みたいな感じでした!)病院に行ったら子宮口2センチで、その12時間後、本陣痛(お腹、腰、肛門激痛)きました!
「お腹の張り」に関する質問
32週ですが、昨夜おそらく本格的な前駆陣痛がありました。 5分間隔くらいで生理痛、腰痛のような痛みと共にお腹の張りがあり陣痛がきてしまったのではないかとハラハラしました😭ただお腹がガチガチとかではなく胎動のせい…
現在妊娠19週、初期からずっと眠くて眠くて仕方ありません。 今日はお腹の張りが気になったのでお休みしているのですが寝て午前中終わってしまいました😭 ちなみに夜はいつも子供の寝かしつけで寝落ちしてしまうので21時台…
初産の時、何週何日で出産されましたか? 38週2日時点で子宮口2センチ、柔らかめ、37週3日から数日間おしるし、お腹の張りありと、 兆候は出ているのですが、まだ前駆陣痛がなく。。 いつ産まれるのかとそわそわしていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント