コメント

ままりん
2ヶ月ちょっと使いました◡̈♥︎

りーちゃん
2.3ヶ月くらいです!Mサイズのパッケージに書いてある体重くらいになってからサイズアップしました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やはり体重でサイズ変更を考えるべきなんですね!!
- 5月16日
-
りーちゃん
あとはお腹とか太ももに跡がつき始めたら替え時だと思います!
- 5月16日

mamari
娘は3ヶ月くらいですかね🤔
ちなみに出生体重3.2kg程、1ヶ月頃にSサイズ(3.9kg程)、4ヶ月頃にMサイズ(6.9kg程)に移行しました💡
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!体重まで詳しく載せてくださりすごく参考になります🥺!!
- 5月16日

とみぃ
今もSサイズ使ってるので、半年くらい使ってるかもしれません😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
半年も!?すごいですね、、体重などにもよるんですかね🥺!?- 5月16日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!大体何パックほどお使いになりました??
ままりん
7パックくらいだったような🤔
いきなりサイズアウトしたら勿体無いなと思ってなくなってきたら買い足すようにしてます🥰
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😊出生体重が大きめだったからか新生児サイズが思いの外早くサイズアウトしどれくらい買うか迷っていて、、参考になりました😍
ままりん
いえいえ◡̈♥︎
迷いますよねー😭💦
サイズアップ迷う時は一旦M買って2、3日様子見てから決めてました😂
お役に立ててよかったです🥰