※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

Mサイズのおむつに移行するまでの間、Sサイズのおむつは大体何ヶ月程使いましたか?

Mサイズのおむつに移行するまでの間、Sサイズのおむつは大体何ヶ月程使いましたか?

コメント

ままりん

2ヶ月ちょっと使いました◡̈♥︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!大体何パックほどお使いになりました??

• 5月16日
  • ままりん

ままりん

7パックくらいだったような🤔
    いきなりサイズアウトしたら勿体無いなと思ってなくなってきたら買い足すようにしてます🥰

• 5月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださりありがとうございます😊出生体重が大きめだったからか新生児サイズが思いの外早くサイズアウトしどれくらい買うか迷っていて、、参考になりました😍

• 5月16日
  • ままりん

ままりん

いえいえ◡̈♥︎
    迷いますよねー😭💦
    サイズアップ迷う時は一旦M買って2、3日様子見てから決めてました😂
    お役に立ててよかったです🥰

• 5月16日
りーちゃん

2.3ヶ月くらいです!Mサイズのパッケージに書いてある体重くらいになってからサイズアップしました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!やはり体重でサイズ変更を考えるべきなんですね!!

• 5月16日
  • りーちゃん

りーちゃん

あとはお腹とか太ももに跡がつき始めたら替え時だと思います!

• 5月16日
mamari

娘は3ヶ月くらいですかね🤔
ちなみに出生体重3.2kg程、1ヶ月頃にSサイズ(3.9kg程)、4ヶ月頃にMサイズ(6.9kg程)に移行しました💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!体重まで詳しく載せてくださりすごく参考になります🥺!!

• 5月16日
とみぃ

今もSサイズ使ってるので、半年くらい使ってるかもしれません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    半年も!?すごいですね、、体重などにもよるんですかね🥺!?

• 5月16日