コメント
はじめてのママリ🔰
データがほしいならプラス5千円、
あと、マリオは親心をくすぶるような営業してきます。
一生に一度ですから、とか、写真は多い方が、とか。
そしてどんどん値上げされるってゆう🤣
それでわたしも夫も、せっかくとったし、と、写真たくさん選んでたらえらい額になりましたよ😂
その写真以外はいらない!てゆうかたい意志があるなら、実際その値段で撮れると思います😌
はじめてのママリ🔰
データがほしいならプラス5千円、
あと、マリオは親心をくすぶるような営業してきます。
一生に一度ですから、とか、写真は多い方が、とか。
そしてどんどん値上げされるってゆう🤣
それでわたしも夫も、せっかくとったし、と、写真たくさん選んでたらえらい額になりましたよ😂
その写真以外はいらない!てゆうかたい意志があるなら、実際その値段で撮れると思います😌
「インスタ」に関する質問
実家に集まりがあるたびに 姉に腹が立ちます。 子供の容姿をバカにするんです 子ゴリラとか 鼻ぺちゃじゃない?!!とか 色黒いね いい意味で赤ちゃんにないような顔してるよねとか言ってきます。 正直姉の子供達も 周…
インスタでよく、この方法が知りたければ○○とコメントくれたらDMします!みたいなのありますよね😂 あれって本当に有益な情報がくるのですか?特にお金やお得関係。育児のコツ関係。送ったことがある方、どんな風だったか…
涼しくなってきて久々にホットコーヒーが飲みたくなりスーパーでインスタントコーヒー見てたのですがめちゃくちゃ高くなってません?!ボトルのアイスコーヒーはそんなに値段変化なかったのに😳 お店では買わず、Amazonで…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなってしまいすみません💦
とても参考になりました!
ありがとうございますm(_ _)m✨