退会ユーザー
絶対‼️入院して処置してもらいます‼️‼️
帝王切開は痛いし傷も残るし本当に大変だと思います。
また逆子になるかもしれなくても、普通分娩できる可能性があるなら賭けます✌️
退会ユーザー
絶対‼️入院して処置してもらいます‼️‼️
帝王切開は痛いし傷も残るし本当に大変だと思います。
また逆子になるかもしれなくても、普通分娩できる可能性があるなら賭けます✌️
「予定日」に関する質問
まだまだ先ですが保育園について。 R7.12.28出産しています。 会社にはMAX2年で育休申請し、保育園入れた時に育休短縮することを話しています。(R9.12.27まで) 旦那はR9.1.7まで育休です。 上の子の保育園に入れたいけ…
今日産院で面談がありました。 上の子の預け先について当たり前なのですが何度も確認されて今考えていることを話しましたが心配なのでもう少し対応を詰めて考えておいてまた臨月頃にも確認しますと言われました😭 みなさま…
7月後半予定日なのですが、肌着ってこれで足りますか…? コンビ肌着(50-60)×2 半袖メッシュ肌着ロンパース(60)×2 半袖肌着ロンパース(60)×2 ユニクロのボディスーツ(60)×1 上に着るカバーオールはこれから買います!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント