子育て・グッズ 子供が外でお絵描きに使うチョークでオススメありますか?今は100均のチ… 子供が外でお絵描きに使うチョークでオススメありますか? 今は100均のチョークを使っているのですが、すぐ折れちゃうし、色の本数や種類も少ないし、コスパ的にどうなのかな?と思うようになりました。それでも安いのは100均なのですが…(^◇^;) コスパも良く、おすすめのチョークがあったら教えて下さい。 最終更新:2022年5月16日 お気に入り おすすめ 100均 お絵描き はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 フライングタイガーのチョークは 太いので少し折れにくいですよ! 色の種類は多くないけれど 300円くらいで15本入ってます💡 5月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 太いの良いですね(^^) 5月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
太いの良いですね(^^)