雑談・つぶやき エコー検査で先生がジェルをハート型に出してくれたことに気づき、可愛いと思いました。そして、37週目に初めて赤ちゃんの顔を見られたことを嬉しく思っています。 ちょっとほのぼのしたんですが🥺 エコー見る時のジェル?を 先生がお腹にハート型に出してることに 今更気がついて🤣 可愛いなぁと思いました🤣 そして37wにしてやっと!!! 初めてお顔見れました〜❤️ 元気に育て〜! ってハート型にジェル出されて こっち見てくれたのかなぁ🥺 最終更新:2022年5月16日 お気に入り 妊娠37週目 エコー 先生 ままりん(4歳2ヶ月) コメント まま︎❁⃘*.゚ えー!! なんて可愛い先生✨✨ そんなハート型なんて1度もないです🤷♀️ 直接バーッとたくさんかけてたり、エコー見る器具の裏にジェルを付けてたり…って感じですかね🤣🤣 5月16日 ままりん 1人目はオムライスのケチャップみたいに ギザギザにかけられてたので えー!かわいいー!😳 ってなりました🤣 小さな幸せ?でほのぼのしましたー❤️ 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
1人目はオムライスのケチャップみたいに
ギザギザにかけられてたので
えー!かわいいー!😳
ってなりました🤣
小さな幸せ?でほのぼのしましたー❤️