らくらくメルカリ便って梱包したものをヤマトへ持っていけば発送先のシ…
らくらくメルカリ便って
梱包したものをヤマトへ持っていけば
発送先のシールを貼ってくれるんですか?
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 6歳)
退会ユーザー
ネコピットで発送用QRコードを読み込ませて、送り状を印刷して受付します。
ままりん
ヤマト営業所から発送する場合は、取引画面のQRコードを営業所にある機会に読み込ませると印字された用紙が出てくるので、それと商品をヤマトの人に渡せば処理してくれますよ😊
らくらくメルカリ便って
梱包したものをヤマトへ持っていけば
発送先のシールを貼ってくれるんですか?
退会ユーザー
ネコピットで発送用QRコードを読み込ませて、送り状を印刷して受付します。
ままりん
ヤマト営業所から発送する場合は、取引画面のQRコードを営業所にある機会に読み込ませると印字された用紙が出てくるので、それと商品をヤマトの人に渡せば処理してくれますよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
7歳の息子です! 遊び場とかで、壁に少し当たったりしたら大丈夫かな?とか、確実に車に当たってないのに当たってないかな?大丈夫かな?とな聞いてきたら😰大きく行く吸うと胸が変とか言ってきたり汗 なんかあるんです…
生後11ヶ月、全く胸が張らなくなりました。 もう母乳はやめ時でしょうか? ここ1ヶ月ほど、乳首を噛まれた傷が化膿する一歩手前までいってしまい、治すために母乳の回数を減らしていました。 その結果、今までは4時間空…
2歳半の息子、動詞が中々出ません😔 名詞や擬音語はまあまあ出てきています。 自分が言える言葉を使って2語文3語文はでますが 動詞や形容詞が中々出てきません。 元々発語も遅く、1歳10ヶ月ごろ出始めました。 2歳3ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント