その他の疑問 英会話オンラインでされてる方いますか?子供です( 'ч' ) 英会話オンラインでされてる方いますか? 子供です( 'ч' ) 最終更新:2022年5月16日 お気に入り 英会話 mama(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 以前少ししてました。 3歳後半のときだったかな?🤔 画面の前に座ってられなくて辞めました😅 5月16日 mama ありがとうございます! 内容はどうでしたか?? 座れてたら続けられそうなかんじでしたか?🥺 5月16日 退会ユーザー ん〜🤔 私が英語できるので、これならいらないなぁ〜って感じでした。 アメリカ、カナダ、イギリスなどの人ではなく、フィリピンやインドの訛りがきつい地域の方が多かったです。 あと、日本語率が高くて、意味あるのか?って感じでした。 ちなみに、ママリで一時期宣伝してたやつです。 5月16日 mama そうなのですね! 私は私が英語出来ないので 英会話考えてますが訛ってるのかどうかもわからないです😱 訛った英会話はそれで身に付いてしまったらいやだし悩みどころですね💦 5月16日 退会ユーザー そうですね…アメリカやイギリスの英語にしか馴染みがないと言っても過言ではない日本人にとって、フィリピンやインドは不思議な訛りがあります。 もし喋れるように学校の授業でその発音をしたら笑われてしまいそうだな…と思うところもあったり😅 でもまぁ、うちの子はインターナショナルに通ってますが、園児はほぼ日本人ってこともあってか、私の影響なのか、めっちゃ日本語訛りでしゃべってます… でも、英語話せない人には、めっちゃ発音いい!って言ってもらってはいます。 5月16日 mama 日本で話す分には訛ってると思われないと思いますが 将来仕事として使おうとおもうと大変なことですね💦 ありがとうございました🙇♀️🙇♀️ 5月16日 退会ユーザー 仕事で使う頃には訂正されてると思いますよ😅 仕事で使えるレベルの言語力って、留学するとか、その国に住まないと不可能です。 例えば、threeですが、インディアンの友達はトゥリーと発音し、リーで舌を巻きます。 今時、幼児でも英語で数字言えてしまうので「〇〇ちゃんスリー変〜」と言われないかなぁって思うって感じです。 5月16日
mama
ありがとうございます!
内容はどうでしたか??
座れてたら続けられそうなかんじでしたか?🥺
退会ユーザー
ん〜🤔
私が英語できるので、これならいらないなぁ〜って感じでした。
アメリカ、カナダ、イギリスなどの人ではなく、フィリピンやインドの訛りがきつい地域の方が多かったです。
あと、日本語率が高くて、意味あるのか?って感じでした。
ちなみに、ママリで一時期宣伝してたやつです。
mama
そうなのですね!
私は私が英語出来ないので
英会話考えてますが訛ってるのかどうかもわからないです😱
訛った英会話はそれで身に付いてしまったらいやだし悩みどころですね💦
退会ユーザー
そうですね…アメリカやイギリスの英語にしか馴染みがないと言っても過言ではない日本人にとって、フィリピンやインドは不思議な訛りがあります。
もし喋れるように学校の授業でその発音をしたら笑われてしまいそうだな…と思うところもあったり😅
でもまぁ、うちの子はインターナショナルに通ってますが、園児はほぼ日本人ってこともあってか、私の影響なのか、めっちゃ日本語訛りでしゃべってます…
でも、英語話せない人には、めっちゃ発音いい!って言ってもらってはいます。
mama
日本で話す分には訛ってると思われないと思いますが
将来仕事として使おうとおもうと大変なことですね💦
ありがとうございました🙇♀️🙇♀️
退会ユーザー
仕事で使う頃には訂正されてると思いますよ😅
仕事で使えるレベルの言語力って、留学するとか、その国に住まないと不可能です。
例えば、threeですが、インディアンの友達はトゥリーと発音し、リーで舌を巻きます。
今時、幼児でも英語で数字言えてしまうので「〇〇ちゃんスリー変〜」と言われないかなぁって思うって感じです。