コメント

退会ユーザー
以前少ししてました。
3歳後半のときだったかな?🤔
画面の前に座ってられなくて辞めました😅
退会ユーザー
以前少ししてました。
3歳後半のときだったかな?🤔
画面の前に座ってられなくて辞めました😅
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園の慣らし保育って園服ですかね??💦 明日明後日慣らし保育で、来週入園式なのですが、、、 園に確認するにも今日はまだ春休みなので今から電話するのは微妙かなと思いまして、、💦 普通登園の場合、曜日によって体…
慣らし保育に行き始めました🙌 素朴な疑問なんですが、 迎えに行った時、いろんな先生に会うたび、 (おかえりなさい)って言われるんですが、 なんて返したらいいんでしょうか?笑 とりあえず会釈してますが💦😅
末尾110の+付きの電話番号から何度も電話がかかってくるのですが、個人情報が抜かれているのでしょうか? 詐欺だろうなと思って電話には出ていないので実際に名前とかバレてるのか分からないのですが、末尾110のは警察署…
その他の疑問人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます!
内容はどうでしたか??
座れてたら続けられそうなかんじでしたか?🥺
退会ユーザー
ん〜🤔
私が英語できるので、これならいらないなぁ〜って感じでした。
アメリカ、カナダ、イギリスなどの人ではなく、フィリピンやインドの訛りがきつい地域の方が多かったです。
あと、日本語率が高くて、意味あるのか?って感じでした。
ちなみに、ママリで一時期宣伝してたやつです。
mama
そうなのですね!
私は私が英語出来ないので
英会話考えてますが訛ってるのかどうかもわからないです😱
訛った英会話はそれで身に付いてしまったらいやだし悩みどころですね💦
退会ユーザー
そうですね…アメリカやイギリスの英語にしか馴染みがないと言っても過言ではない日本人にとって、フィリピンやインドは不思議な訛りがあります。
もし喋れるように学校の授業でその発音をしたら笑われてしまいそうだな…と思うところもあったり😅
でもまぁ、うちの子はインターナショナルに通ってますが、園児はほぼ日本人ってこともあってか、私の影響なのか、めっちゃ日本語訛りでしゃべってます…
でも、英語話せない人には、めっちゃ発音いい!って言ってもらってはいます。
mama
日本で話す分には訛ってると思われないと思いますが
将来仕事として使おうとおもうと大変なことですね💦
ありがとうございました🙇♀️🙇♀️
退会ユーザー
仕事で使う頃には訂正されてると思いますよ😅
仕事で使えるレベルの言語力って、留学するとか、その国に住まないと不可能です。
例えば、threeですが、インディアンの友達はトゥリーと発音し、リーで舌を巻きます。
今時、幼児でも英語で数字言えてしまうので「〇〇ちゃんスリー変〜」と言われないかなぁって思うって感じです。