妊娠・出産 生理予定日3日後に陽性反応が出ましたが、高温期がないことが心配です。体温は36度台で、前回の妊娠時とは違います。生理が来るか不安です。 生理予定日3日後に陽性反応でましたが 高温期というものがない気がして心配です。 上の子の妊娠時は37度台の微熱がずっとありました。 今回体温はいつも通りの36度台です。 生理くるのでしょうか… 最終更新:2022年5月17日 お気に入り 妊娠 熱 陽性 上の子 高温期 体温 生理予定日3日後 兄妹まま🤍(2歳1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント Mi 普段の体温ですか? 基礎体温ですか?? 普段の体温なら私もいつもと変わらないです☺️ 5月16日 兄妹まま🤍 普段の体温です!😣 5月16日 Mi 妊娠すると高温期が継続されるのですが、それはあくまで基礎体温で朝一の動く前に口の中で測る体温なので😊 普段の体温は外気や活動量などにも影響受けるので微熱じゃなくて問題ないです🤗 5月16日 兄妹まま🤍 なるほど!そうゆうことですか😣 何も知らなくてお恥ずかしいです😭 5月16日 Mi いえいえ〜😊 何事も今までと違ったりすると不安になりますよね😆 私も36℃台ですが、ちゃんと継続できてるので安心してください♡ 5月16日 兄妹まま🤍 ありがとうございます😭 安心しますっ😣! 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
兄妹まま🤍
普段の体温です!😣
Mi
妊娠すると高温期が継続されるのですが、それはあくまで基礎体温で朝一の動く前に口の中で測る体温なので😊
普段の体温は外気や活動量などにも影響受けるので微熱じゃなくて問題ないです🤗
兄妹まま🤍
なるほど!そうゆうことですか😣
何も知らなくてお恥ずかしいです😭
Mi
いえいえ〜😊
何事も今までと違ったりすると不安になりますよね😆
私も36℃台ですが、ちゃんと継続できてるので安心してください♡
兄妹まま🤍
ありがとうございます😭
安心しますっ😣!