コメント

Mi
普段の体温ですか?
基礎体温ですか??
普段の体温なら私もいつもと変わらないです☺️
Mi
普段の体温ですか?
基礎体温ですか??
普段の体温なら私もいつもと変わらないです☺️
「熱」に関する質問
1歳2ヶ月 風邪の時の夜泣き、好き嫌いについて 金曜に38度、土曜には解熱しましたが朝から小児科受診しました。 症状としては痰がらみの咳、鼻水(1番ひどいです)です。 鼻がつまって息苦しいのか、夜泣きがここ3日す…
病院を受診すべきか、家で鼻水吸引を頑張るか… みなさんならどうしますか? 生後一ヶ月の男の子です。 かれこれ2〜3週間ほど、鼻がつまりかけているような気がします。寝ている時もプスプス聞こえます。 ミルクはよく飲…
昨日BCGの予防接種へ行きました。 昨日の夜からあまり機嫌が良くなかったのですが、今日はさらに不機嫌です🥺 熱もなく機嫌以外はいつも通りです。 BCGの後ってお子さん機嫌悪かったですか?😞
妊娠・出産人気の質問ランキング
兄妹まま🤍
普段の体温です!😣
Mi
妊娠すると高温期が継続されるのですが、それはあくまで基礎体温で朝一の動く前に口の中で測る体温なので😊
普段の体温は外気や活動量などにも影響受けるので微熱じゃなくて問題ないです🤗
兄妹まま🤍
なるほど!そうゆうことですか😣
何も知らなくてお恥ずかしいです😭
Mi
いえいえ〜😊
何事も今までと違ったりすると不安になりますよね😆
私も36℃台ですが、ちゃんと継続できてるので安心してください♡
兄妹まま🤍
ありがとうございます😭
安心しますっ😣!